StarzzzZ, Зай,ну говорить,что отчет замечательный это ничего не сказать,но переубеждать тебя это понятное дело нет смысла,так как это бесполезно)))

потрясающий отчет и даже слушать не хочу,что отчет не удался

Наши голубки хорошо то как время провели,не смотря на то что Славику была не по душе эта затея,но потом то как оторвались
Такая романтика,как они романтично то зефирку жарили,одну на двоих! Ох….как романтично то)))

После «сытного» ужина они так мило отдыхали под звездами,эх….ляпота ….

И потом как студенты так развлекались на бревне,прям детство в одном месте дало о себе знать и правильно не время задумывать о возрасте,это не к чему!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Она попыталась передвинуть стрелки назад… Но не получилось… Ведь прошлого не вернуть… И былые годы потеряны для нас навсегда…
|
А вот тут мне стало так грустно,

такой трогательный момент и мне так грустно стало,ведь время то не вернуть,как бы не хотелось(Но она все равно совершенно не изменилась,

осталось такой же красоткой в самом расцвете сил,

еще и остальным жару даст
Ну а Славик так вообще такой элегантный стал,в своем образе он такой,как подросток

Был у нас вечно молодой))
Как студент,честное слово,хорошо сохранился,а сейчас прям возмужал что ли

Данка так это вообще,я не могла представить эту буйную красотку старушкой,

ну думаю старушка это не про нее)))Она то как готовилась,натренировала мышцы,

чтобы упрыгим было и животик подтянуло, и попку подкачала,молодчинка

Но как всегда вошла во вкус,что теперь без кирпича ни куда

Только вот новое ее увлечение это конечно высший пилотаж

У Кева конечно прикид моднячий

А так вообще все так хорошо сохранились,вот это да!

Ничего себе прям такие же красивыми и озарными остались
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поэтому все просто тяпнули по бокальчику шампанского за именинников!
|
Ну-ну,конечно,сейчас лапшу с ушей снимаю

Чтобы Редманы обошлись по бокальчику,где это вообще видано))Что это за вечеринка,чтобы Редманы обошлись по бокалу шампусика

Не верю,посмотрев как они зажигают, тут явно не по бокальчику обошлось
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мама возвращается вся цветущая и воодушевлённая))) А папка вечно с одышкой, скрипами в коленках и красными пятнами на лице)))
|
Чем же они там занимаются,посмотри ка на их лица,цветут и пахнут прям,да…это конечно останется для нас тайной

Так жалко,что Редманчиков покинул Радик,ведь это был мой любимый котик,как же сейчас без него…

Но я смотрю ему там явно лучше,уже пришел с подружкой,я прям расцвела в улыбке до ушей при виде этой картины)Прям счастья полные штаны

Кэрри конечно повеселила,вот так нежданные гости решили проведать

Да, их вид явно желает лучшего вся мимика Кэрри об этом говорит,ох ее бедная нервная система

Зай,ну потрясающий отчет,море позитива получила,сейчас прям лицо болит от смеха,думаю это надолго))Надо будет в следующий раз когда будут новые отчет натренировать мышцы рта

Пасиб,золотце за такой потрясающий отчет