Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 17:32   #1365
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Господи, бедная Циморил..... Столько бед, и все на её несчастную блондинистую голову.)))))

Сначала потолстела, бедняжка)))))) Жаль, что у Кузьки пупок не развязался, а то можно было бы косички заплетать)))))) Хорошо хоть один умный сим (или не сим) поставил на дачке тренажёрчик)))))
Зато потом бедняжка обгорела... Вот это да... Милая поджарнная креветка получилась))))))
Хорошо хоть Кузенька рядом был, спинку сметанкой протирал...
Жаль только, что ожог так и не проходит...

Но зато какое свидание Кузяка своей любимой устроил!!!
Цитата:
Мы просто посидели рядышком и помолчали в тишине, в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу.
Как это чудесно!!!! Да, вот такая она - настоящая любовь!!!!
Ну а Кузенька, сражающийся с грозным пиратом - просто герой всех моих девичьих фантазий! Да он вообще геой моего романа! Жаль, что виртуального...
Цитата:
Кузенька даже решил блеснуть немного своим умом и показал мне созвездие большой беременной каракатицы.
И такое бывает)))))))) Надо будет мне тоже как-нибудь блеснуть знаниями в астрономии))))

Ну отдых, конечно, удался на славу.
Бедная Цими, столько пережила... И ожог, и настырных любительниц Кузькиного тела, и невинно скончавшуюся зефирку , краба, привидение и все остальные невзгоды... Но всё сполна смог компенсировать верный и преданный Кузяка!
Цитата:
все благодаря моему любимому Кузеньке, который всегда был рядом со мной, всегда помогал, спасал и поддерживал, он у меня золотце и другого мне не нужно
И это правильно! самый лучшей муж для самой лучшей жены!!! Они идеальная парочка!!!!!

Спасибки, Оленька, за это чудо! Я и посмеялась от души, и всплакнула от нежных и трепетных симских чувств.
Спасибо!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием