Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 02:43   #185
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

- С сегодняшнего дня,наше шоу меняет свой облик.
Для наших будующих гостей настают тяжелые времена.
Во первых нас ведущих,стало двое...
А впрочем,Эллен вам сейчас всё расскажет.

- Здравствуйте дорогие наши зрители.С вами шоу "Красная комната" я Эллен Бентли и неизменная ведущая программы,Мила Джонсон.

- В нашем шоу,произошли кардинальные перемены.
Отныне стать гостем шоу стало очень непросто.Мы сами будем решать кого пригласить в студию.
Конечно мы не откажемся и от ваших заявок на участие,но заявка,это ещё не гарантия на то,что кандидат будет приглашен.

- Отныне,чтобы заслужить приглашения,надо доказать что кандидат по истине этого достоин!
Мы всегда рады талантливым и креативным гостям.
Вопросы станут,намного злее и может быть покажутся кому-то неприятными.
Всё будет зависить от самого кандидата.

- Ну а сегодня у нас в гостях очень позитивная,молодая команда "Schwestern Bowary" Она создана совсем недавно,но девчёнки уже довольно громко заявили о себе.
Мы не станем сегодня задавать им тяжелых вопросов.
Ведь они по сути ещё дети и так сказать чисты и делами и помыслами.

- Уступаю слово Миле.Она введёт Вас в курс дела.

- Здавствуйте дорогие мои!Да,действительно.Сегодня у нас в гостях очень молодая,но достаточно бойкая команда.
"Schwestern Bowary" принимали участие в прощальном шоу REDS В Лос - Анжелесе.Ну а сейчас мы поговорим с ними и девчёнки расскажут о своих впечатлениях.

- Новое всегда пугает.Вы ещё совсем недавно даже не предпологали о том,что в вашей жизни произойдут такие перемены.
Какие у вас впечатления от вашего выступления?

Валери Легрис...

- Конечно мы были несколько растерянны.Команда "Schwestern Bowary" Была создана совсем недавно.Да мы сняли пару клипов и мы уже давали концерты в Мюнхене,но мы никак не ожидали,что нам предстоит принять участие в таком шоу!
Да ещё и в США.
Я наверное не преувеличу,если скажу,что мы очень волновались.
Первые два дня шоу,когда выступали REDS мы были только зрителями.
Мы видели какая тяжёлая публика нас ждёт.
Американцы,очень как бы это сказать?
Привередливы,что-ли.Их трудно понять.Если у себя на родине мы видим реакцию зала и понимаем,нравится ли публике выступление,или нет.То с этими ребятами сложно работать.Они шумят и орут,но понять одобряют они выступление или нет.Без привычки сложно.

Натали Вольф...

Мне повезло больше чем девчёнкам.
Несколько лет назад я была в США с отцом.Он тогда работал с "RAMMSTEIN" и взял меня с собой.
Они тогда совершали турне в США.Я видела несколько их концертов и видела ракцию американской публики.

Мила Джонсон...

- На Американскую публику произвел большое впечатление именно твой стиль выступления.
Это не секрет,что тут рядом со мной сидит ваш режиссёр.Но и от тебя зависило немало.
Я если честно не ожидала от тебя такой феерии.

Натали Вольф...

(Смеётся.)

- Да я сама не ожидала!Я если честно,перед выходом проторчала почти час в туалете.(краснеет)
Девчёнки меня от туда силой выволокли.
Ну а когда уже вышла на сцену,ну думаю!Будь что будет!
Так что всё с перепуга! (смеётся)

Пенни Канелла...

- Ага!Она испугалась.А мы можно подумать не боялись?
Натали прячется в туалете!
Элиз тупит в гримёрке и в голос читает - Если я пойду долиною смертной тени,то не убоюсь зла: потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня...
Это реально был дурдом!
Но страшно было только в самом начале.Потом точно!Как Натали говорит,всё разошлось как-то само собой.

Но если честно,то поджилки тряслись.
Это-же стадион!Зрителей море!

Мила Джонсон...

- Зато несмотря на столь яркие переживания,эти плутовки прекрасно выступили.

Бет!А что ты у нас тут помалкиваеш? Каково себя почувствовать в шкуре родителей?

Бетани Версбовски...

- А мне было проще всего!
Я как уткнулась в клавиши,так ничего и не видела!Тем более что прожектора так слепили,что я публику только слышала!
Да и привычно мне всё это.Ты же сама знаеш почему.

Мила Джонсон...

- Ну тебе это действительно более привычно чем девчёнкам.Это точно.

Валери Легрис...

- Это вы о чём?

Бетани Версбовски...

- Про шоу в Москве! Меня-же родители брали с собой на тур в России.

Валери...

- Интересно!Ты об этом не рассказывала!

Бет...

- Сегодня дома расскажу.

Элизабет Цандер...

- Вообще это было здорово!
Я не ожидала что нас так здорово примут.
Буквально перед выходом на сцену,меня охватила такая паника!
Что хотелось спрятаться или просто исчезнуть.
Я просто сидела и молилась!
Я ведь думала что отнесутся к нам как к малолетним дурочкам,засвистят.А оказалось что мы им понравились.
Это точно с испуга.

Эллен Бентли...

- Кстати!А ты плутовка почему не упоминаеш про тот факт,что с тобой по телефону говорил сам Эрик Клептон?
Могла бы и похвастаться.Ведь есть чем!

Элизабет Цандер...

- Ну это ведь уже после концерта было.
Да и не привыкла я хвастаться.Ну позвонил,ну говрили.Между прочим очень вежливый дядечка.

Эллен...

- Дядечка!И это она о Эрике Клептоне!
Что он тебе сказал? Молчиш?
Между прочим,мэтру очень понравились твои сольные партии.Это он уже Миле высказал.

Элиз...

- Ну он и мне сказал,что у меня есть перспективы к развитию.

И так,дорогие наши зрители.Сегодня вы познакомились с группой "Schwestern Bowary"

Девчёнки только сегодня утром прилетели из США и ещё находятся в состоянии эйфории.
Да и есть от чего.Мало того что у них был ошеломительный успех!Так ещё перспектива выхода их первого альбома на самой крупной фирме звукозаписи!
Поэтому мы пожелаем им успехов в творчестве и надеемся что в их карьере всё сложится успешно.

Ну а наше шоу прощается с вами и помните!

Нам всегда есть что вам сказать!

То что,не вошло в шоу....

Последний раз редактировалось pike, 14.04.2009 в 15:08.
pike вне форума   Ответить с цитированием