Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 23:44   #696
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 

Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
- Слабительное «Боши». И проблем не будет! – Камера наводит крупный план на улыбающегося Дэна, держащего в руке не большую баночку «Боши».
- Иииии… СНЯТО! – воскликнул Джордан, махнув рукой перед объективом. – Молодцы, парни! Отлично отсняли рекламу!

Ремарка Калеба (отснята в комнате откровений и запущена в эфир):
- Как же мне надоело то, что мне достается роль главного неудачника… - произносит со вздохом, глядя в сторону. – Неужели, это не изменить и это мой тяжкий крест? – он поворачивает голову и смотрит прямо в объектив камеры. Неожиданно, растяжно улыбается, поправив очки, и пожимает плечами. – Зато я богат духовно, в отличии от своего партнера по съемкам!

Ремарка Дэна (отснята в комнате откровений и запущена в эфир):
- А он ведь серьезно думает, что я этого не слышал… - качает головой и поднимает голову. Взгляд направлен на объектив. – Уважаемые телезрители, простите этого лгуна. Не как он не богат: ни денежно, ни, тем более, морально…. И покупайте слабительное «Боши»! – Шэйрон широко улыбается и машет баночкой «Боши» перед камерой.
Ой,не могу...я еще час буду отходить от смеха

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием