Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 09:37   #2
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Jastina, ох я и у тебя пропустила 2 замечательных отчета
6. Дом милее всего
Мне очень-очень понравился первый абзац, ты так жизненно, и трагично написала Жалко очень, что все так произошло, но скорее всего так будет правильнее всего Я слушала ту чудесную песнюю, что ты нам предоставила, она так прекрасна, как и чистая любовь Дидье к Марии-Елене Знаешь, мне она так понравилась(голос у Мигеля просто божественен, да и сама мелодия прекрасна и необычна), что теперь занимает у меня почетное место рингтона на телефоне Спасибочки тебе большое за нее
Цитата:
Ну вот, по-моему, я выгляжу, как настоящая бизнес-леди
ага она у тебя такая стильная(немного отходя от темы:я смотрю, у нее футболочка "Сумерки" это прям травмировало мою фанатскую душу зай, ты случайно не помнишь, где качала это чудо?) столько магазинов приобрела восхищаюсь ее трудолюбием и упорством Думаю это помогает ей немного отвлечься от грустных мыслей
Цитата:
Ха-ха, может быть, стоит с помощью волшебного рупора поработить мир?
а это идея Кстати, а ты не подскажешь, как это делается, а то я раньше никогда такого не видела хоть и развила все бизнесс навыки
Письмо Астера
Письмецо меня очень порадовало Несмотря на столько лет, все равно мы о них не забываем Всегда радостно получить весточку и от них
Я так рада за Астера, он нашел себе просто невероятную красотку вот убрать зеленую кожу и смело на подиум можно
Огород меня очень впечатлил не знаю, даже как объяснить, но мне на миг показалось, что это и не Симс 2 очень-очень реалистично выглядит
Ты умница , лови ромашки за волшебные отчеты

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием