Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:20   #1377
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Зая, какое классное выражение! Как точно описывает девушку мечты Джаспера Можно я в ближайшем отчете употреблю ее устами Джаспера ?
Тебе понравилось Ну конечно можно.. мне так приятно, что ты используешь его
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какая пенсия, у нас еще 2 желания неиспользованных осталось...
ты так прикольно написала
Цитата:
Сообщение от =Be_a_utiful
Конечно , обязательно выставлю...
пасибочки буду очень ждать
Ну, а теперь собственно несколько слов о новом отчете
Вот так отпуск "1000 и 1 несчастье на бедную блондинистую голову" Это прям злой рок какой-то
Цитата:
Бедненький, я же знаю, что у него чуть пупок не развязался, пока он дотащил меня до дивана
ах Кузя ты наш герой!!!Главное, не укоряет жену, что она "немного" () поднабрала! ну просто идеал мужчины
Цитата:
подставляя свою нежную девственную для солнечных лучей кожу на встречу этим самым солнечным лучам.
такой скрин гламурный получился)))) эх бедная Циморил,так обгореть жутко(ведь, что может быть хуже испорченных курортных фото, хотя стоит отметить, что даже с обгоревшей кожей она красотка еще та) я ее так понимаю,у меня каждое лето такая петрушка
А больше всего меня насмешил этот скрин:
Цитата:
пока я пыталась додумать эту мыслю, моя зефирка
у бедной Цими такое выражение лица бедненькая..такой облом произошел Ну, я надеюсь, Кузенька своей поделился?
Спасибо, зайкин, за такой мегО позитивный, но самое главное романтичный отчет Я и посмеялась от души, и чуть было не всплакнула от умиления, при виде такой пары! Ведь хоть и было много ЧП, но тем не менее, отпуск был действительно незабываемым

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием