Цитата:
Сообщение от Симобойчик
Не хочу показаться грубым...НО мы далеко отошли от истинного назначения темы!Все что вы пишите об ограничении родственных браков-флуд,простите за откровенность.Вот вы,как русские люди,знаете своих троюродных сестер?Наверно да,так у нас заведено в России...Я по специальности генеанолог,родовед,геральдик.Вот мне в Симс 3 интересно создание семьи как симоводство.И мне например не нравиться,что кузины тебе родственники,а уже двоюродные племянники,троюродные,четвероюродные братья нет!А если посетители будут мусолить,что все в городе будут родственниками,то многоуважаемая всеми Martini может закрывать тему-причина в том,что в ней нет смысла.
А насчет генной инженерии:
Развитие потомства после третьего колена разрешено!
Геральдика
Вопрос-кто хочет,чтобы у династии можно было делать свой герб?
|
это не флуд, а обсуждение волнуещего нас вопроса, если как вы говорите в теме нет смысла то почему ее обсуждают?

мы уважаем ваши мысли желание и стремления я думаю что вы должны уважать и наши, а требовать закрыть тему неразумно если ее нужно закрыть модераторы зделают это ибез ваших советов. А то что вскорости все симы в гооде будут далёкими родственниками это правда семей и симов ограниченое число рано или поздно это произойдет как и в природе ведь вы интересуетесь генетикой и генеалогией и должны знать что все люди на планете находяться по крайней мере в 12-20 степени родства(в Монголии каждый 16 мужчина являеться потомком Чингиз Хана ученые это доказали проанализировав их игрик хромосому мутации которой были идентичны мутациям игрик хромосомы хана ), а если смотрели программу "В поисках Адама" которая посвящена была поискам первого прямого предка
так в результати этих поисков было доказано что все люди произошли из небольшой групки людей в Африке и в этой группе было не болиее 1000

человек вот видите мы все родственики хотим мы того или нет