Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 22:24   #713
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Renfree, такие разные и такие близкие! Столько впечатлений и эмоций от столь долгожданного отчета!Но попробую всё расставить по кучкам=)
Цитата:
Решив сразу расставить приоритеты, я от души врезала по зубам автору последнего комментария, который с похотливой ухмылкой тянулся к моим рожкам потной ладонью. Во все стороны полетели зубы и брызги крови.
Прям как в аниме аж жутко стало! И мурашки по коже...а Эра мне Нану почему-то напоминает - глубоко несчастная и любит своего отца и хочет быть с ним, у тебя почти всё тоже самое только для Эры таким отцом выступает Наера - нет это не симы - у тебя это маленькие люди,с чувствами - как продолжение "Эльфийской песни" 0о у меня только такое сравнение!

Почему-то талантливые люди всегда тянутся ко всему необычному - так и здесь, первые, с кем подружилась Наера стали художники и исскуствоведы - мир меняется - принципы остаются! ^_^

Цитата:
Ее отец - это тот отец, о котором мечтает любой ребенок.
Правильно, именно о таком симпотичном волосатом папочке мечтают все дети-симы=)

незнаю, это пока всё, что могла разложить по полочккам - думаю, потом напишу еще что-то потому что впечатлений очень много, слишком много=)
Zerva вне форума   Ответить с цитированием