Боже мой, неужели вышел новый отчет

Хотя я сама уже 4 месяца не могу одолеть свой отчет
Дождались, уррра ^________^
Я тоже твой преданный читатель. твоя династия одна из моих самых любимых. Так что я как никто другой ждала продолжения
Цитата:
|
Я боюсь людей. Их прикосновения, голоса, смех, взгляды с тех пор превратились в разящие мою душу стрелы. Я привыкла скрывать свои чувства и со стороны наверное выгляжу безжизненной куклой. У меня нет и никогда не было друзей и любимого. И, возможно, никогда и не будет. О том, что такое настоящая семья, знаю только по наслышке. Я часто задумываюсь, как это, уйти из жизни. Нет, я не хочу умирать, я даже боюсь смерти. Наверное, я просто слабый человек и мне не хватает духу. Хочется просто заснуть и спать долго-долго, вечно, жить в мире сном, где я такая, какой мне хочется быть, и где мир яркий и дружелюбный.
|
Ты выразила мои мысли!!! Точь-в-точь.
Вообще вступление, тоесть слова Эры, очень мне близко. Это мышленые мне близко. И когда я где-то читаю вот такие вот строки я даже удивляюсь потому что мне всегда казалось что кроме меня больше никто не может так думать. Что все одинаковые люди и только одна я не такая как они. Только я. Как будто наш мир это банка с огурцами а я в этой банке одна груша)
Ты молодец что умеешь излагать вот такие вот мысли на бумаге и передавать их другим...вот у меня никогда не получаеться донести свои чувства и мысли другим. Я как собака - все понимаю , но сказать немогу

Эхххх, как бы я хотела быть такой же как Наера

А вообще я завидую Эре - иметь такую крышу это просто дар божий

Зачем самой быть крутой если у тебя есть такая подружка