Я занимаюсь генеалогией с 10 лет.Я бы не был специалистом,если не наработал базу данных о персонах.А,если вы судите по возрасту-бог вам судья,хотя это глупо.
Deyia,действительно,если придерживаться теории,что все мы родственники,то можно сделать вывод,что древо каждого человека огромное.
LifeSims Сказал такую фразу.Цитирую:
Насколько я знаю в ПТУ не учат таким вещам.-Действительно,в ПТУ нет.НО если вы не знаете ИГИ(Институт Генной Инженерии),находящейся в Канаде...Его довольно часто показывают по телевизору.Если хотите,пойдите в МГУ,может вам адресок дадут

.
Действительно,наука об XY-хромосомах интересна.Можно и посмеяться-плодовая мушка-дрозофила тому пример.Мендель довольно хорошо изучил эту науку-но не учел одной детали...Ладно не буду углубляться в дисскусию.
Deyia,я не придерживаюсь данной теории,и считаю ее немного изолированной.Мне больше нравиться теория Дзозефа Кельна о наследственной изменчивости и мутированию генома.Она пропогандирует теорию о нахождении первопредка-найдя его можно установить связь родов всех людей на планете.