ZARAZA, Солнышко, спасибо за теплые слова!

Да, период был у меня весьма тяжелый, но смогла справиться с трудностями. Что не убивает, делает нас сильнее

Просто в какие-то периоды в каждой семье происходит кризис и надо постараться его пережить!..
О династии. О крестьянах на Руси я знаю очень-очень мало, поэтому навряд ли здесь можно что-нибудь найти поучительного, кроме поговорок в названии отчетов

Стараюсь писать жизненно, ведь и на самом деле у Изольды в пятой точке что-то пострашнее шила находится - очень подвижная, донимает всех и каждого! Похожа и на папу, и на маму одновременно. Про рот пока точно сказать не могу: иногда мне кажется что Манефин, иногда - что РОмкин. Посмотрим дальше, когда вырастет.
А вот имя сыночка я забыла. Данный отчет я наиграла давно, свежего еще пока нет. Вот и подзабыла совсем

Про домового вспомнила случайно. Когда я училась в классе 5, нам рассказывали про всякую нечисть и где она появляется. До сих пор помню учительницу, когда она нам рассказывала, чтобы увидеть домового надо залезть под телегу с сеном ночью.. правда не в бане... но тут уже у меня фантазия разыгралась, тк. девчонки и впрямь посреди ночи в баньке домашку строчили
Добавлено через 4 минуты
kawaI, спасибо!

Как зовут сыночка, я к стыду-позору совсем забыла! Исправлюсь в следующем отчете. Кроватку попробую разддобыть, а вот лошадку точно качала
отсюда (оа действует как машина)