Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:12   #1384
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, твоя династия - лучшее средство от усталости после первого рабочего дня))))))) Спасибоньки!!!!

Ого!
Мало того, что этот негодник Данте явился без приглашения. Тоже мне, гость званый.... Так потом ещё и руки распускать начал... Ух, вот негодяй!!!! Слов нет! Да как он мог своими сальными ручонками прикоснуться к девушке Патрика!!!
Ну вот... Теперь влюблённые в ссоре... Ух, молодец Фибюшка, что выставила этого пузатого ловеласа за дверь! Туда ему и дорога!
И я очень надеюсь, что Патрик не совершит самую большую глупость:
Цитата:
и все придумывал способы быстрого самоубийства
неть....
Пусть уж лучше влюблённые помирятся! ПлиzzzzzzzzzzzzzZ!

Ну а Фибюшка просто чмафффф))))) Такая красоточка! И причёсочка у неё супер, и платьишко! Прям глаз не оторвать)))))
Ну а на экзамене она тоже отличилась)))) Хорошо хоть бикини с собой прихватила)))))

Ну а Руфус меня просто добил))))) У него такой маникюр шикарный)))) Я даже завидую))))))) Да и рука у него такая женственная)))))) Красавчик))))))

Аполло с Амандочкой всё так же чудесны!

Ну и Джаспер!!! Вот это подружка у него!!! Шикарная дьявольская роза!!!!! Мне тоже она очень-очень понравилась!!!!!! Надеюсь, что-нибудь у них с Джаспи склеится)))))

Но больше всего...

Цитата:
надо будет звякнуть, да совратить кого-нибудь из них
как же давно я этого жду!!!!!!
Желаю ей отвязного следующего отчёта))))))

Спасиб, зайка, за позитив и хорошее настроение!!!! Я прям вся расцвела, ака кактус в пустыне))))))
Очень жду следующий отётик!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием