Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 16:45   #724
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Florian, спасибо^^
ZARAZA, меня в каждой серии какой-нибудь эпизод пробирает на слезы) я даже от какого-нить клипа с трогательным сюжетом могу разреветься><
Меня всегда поражало, что в аниме Нана после такой жизни, когда над ней постоянно ставили опыты и издевались, осталась таким невинным наивным ангелочком, который любит папу^_^ Даже когда у нее случился "зов ДНК" при встрече с Бандо, и то он этот приступ быстро прошел и больше не появлялся. Видно реально хороший у нее был папа, если он сумел так ее воспитать) Без рук, без ног, всеми преследуемая, одинокая - все ей пофиг, - главное, что папа ее любит, и она будет жить ради папы) А вот у Люси не было такого папы, и что с ней стало Или может она просто не такая сильная как Нана и поддалась этому зову ДНК? Невинный ангелочек и коварный беспринципный демон^^ Про Марико вообще молчу, ей по жизни не повезло, папашка поздновато спохватился однако. Мог бы еще одну "нану" вырастить в принципе, раз у него такой талант) А то ребенок даже не в курсе, что не очень хорошо рвать людей на запчасти
Наера, она не совсем ведь как Люси. Люси вообще мочит все, что двигается, а Наера только в зубы можеть дать или апстенку стукнуть. Хотя, конечно, жизнь у нее поблагополучнее будет. Но еще неизвестно, что я придумаю с ней потом
А Эра чем похожа на Майю? Майю хоть не такая забитая, да и людей не боится. Ну с родителями ей тоже не повезло. А так вполне общительная, открытая для людей девочка)
У меня кстати такое ощущение, что в аниме у Майю и Наны лица абсолютно одинаковые, а разные только цвет глаз и прически о_о

MI$$ AMERIC@, да у меня так же, все хорошие друзья либо живут в другой стране или городе, либо уезжают туда через некоторое время У меня в младшей школе была лучшая подруга, по-моему лучше еще никогда не было, уехала в Ташкент домой, связь потерялась. До сих пор иногда снится будто она вернулась, и я во сне такая радостная) А как просыпаюсь...
Цитата:
самое интерестное что я не боюсь социофобов
Та же фигня. Безошибочно выделяю из толпы таких же как я, скромненьких и трусливых, и делаю попытки объединиться, чтобы скромничать вместе) Подруга из универа как раз тоже скромняга, в чем-то даже еще застенчивее меня))
Цитата:
а под каплей алкоголя
Не, не думаю. Даже много выпив я все равно не ощущала, что готова на безумные поступки) Да и потом после определенного, довольно малого количества алкоголя, меня начинает чуть-чуть тошнить. Типа сигнал организма - "подруга, заканчивай"^^ Да и пила я тока на сходках клана из линейки, а на сходке я была последний раз год назад...Какие были времена - толпа пацано-линейщиков со всего города и 2-3 девчонки

О! Заметила твою подпись, пойду флудить к тебе в темку^^

Renfree вне форума   Ответить с цитированием