Вот и состоялась премьера нашего Дайджеста.
Поверьте, это очень нелегко.
По специфике моей профессии приходится просматривать абсолютно все сериалы в разделе
"Премьеры"
Хочется покушать, пойти покурить, но - работа! Ох, уж эта мне работа!
- Ну что, начнём?
Вам интересно, кому достанется первому?
Не буду вас парить, а сразу перейду к делу.
Раздел "Премьеры" с каждым днём пухнет, как от водянки.
В нём появляются интересные и не очень интересные сериалы. Но на один хороший сериал почему-то приходится пять-шесть откровенно слабых или даже халтурных сериалов.
Итак - сериал
«Неприступный» Автор
Angel
Мне как злобному критику даже и сказать-то нечего.
Отличное оформление.
Иллюстрации просто волшебны!
Первый пост в сериале заслуживает всяческих похвал!
Пока вышла только первая серия, но уже можно сейчас уверенно сказать, что зрителя ожидает красивый, но несколько слащавый сериал.
Впрочем, если учесть, что большую половину читателей составляют представительницы,прекрасной половины человечества, сериал обещает быть очень популярным!
Но теперь могу сказать кое-что злобное.
Не успел выйти первый пост, как тут же посыпались комментарии.
Да, действительно красиво, ну и что? К чему такие безудержные восторги?
Порой очень забавно читать отзывы, оставлнные форумчанами, после первого поста.
Они все пишутся как под копирку: "Мне очень нравится! Я буду теперь постоянным зрителем!"
Уверен - не будет! Ну, максимум, хватит запала на пару серий.
Потом остынет. Так, будет заглядывать изредка...
Да и автору не помешало бы сказать одно спасибо всем доброжелателям, а не отписываться каждому.
Уважение - уважением, но и флудить не надо!
- Ну, а теперь приступлю к своему любимому делу! Обожаю говорить гадости.
Сериал
"Жизнь в шаге от смерти..." Автор
Cherry
Что я могу сказать об этом произведении? Пожалуй, мало что хорошего.
Во-первых очень скудное оформление.
Видимо, автор очень спешил с открытием сериала и, к сожалению ,не соизволил подготовить соответствующие материалы.
Особенно интересно выглядит надпись
"Герои". Никогда бы не подумал, что под словом, предполагающим множественное число, скрывается только одна героиня сериала -
Белла Лавгуд. Впрочем, может быть, что у этой героини мания величия? Этого я, увы, не знаю.
Порадовали исторические познания автора о взаимоотношениях между холопами и дворянством.
Забавно читать вот эту фразу:
"Однажды крестьяне, работавшие на ферме нашего пра-пра-пра...деда Аллексия, подняли восстание за то, что он заплатил им слишком маленькую дань. Во главе бедняков стоял Иннокентий, прославившийся в городе за то, что хорошо знаком с тёмной магией, крестьяне единогласно приняли его за вожака, чтобы не иметь с ним никаких проблем-боялись они мага Иннокентия. "Войско" бедняков поджигало сараи, топтало огороды наших предков,"
К сожалению,автор даже не обратил внимания на замечания как критиков, так и некоторых читателей.
Как понимаю, уважаемой
Cherry наплевать на все эти мелочи.
Что вообще можно добавить относительно всего раздела
"Премьеры" ?
Лишь одно - умиляют комментарии читателей.
Автор ещё не выложил сериала, нет даже первой серии, но комментарии
"Молодец!Жду проду!" уже сыплются один за другим.
Ну что, дорогуши? Вы, видимо, раньше автора знаете, что сериал будет расчудестным? Или вы тупо набираете посты? Вы вообще читаете сами работы?
Оставляя подобные комментарии, вы только показываете всем, что вам далеко фиолетов как сам сериал, так и работа авторов!
Однажды сам наблюдал, как некая форумчанка тупо оставляла комменты типа
"Круто! Мне нравится! Когда продолжение?!".
Она прошлась по всем сериалам в "Премьерах". Прошлась и везде оставила подобные комментарии.
Она даже порой не замечала, что в сериале размещён только один первый пост.
К моему великому сожалению, такое можно видеть всё чаще и чаще.
Хотите что-то сказать? Ну сядьте напротив зеркала, да поговорите с умным собеседником!
Но не надо оставлять в сериалах бессмысленных постов!
- А знаете что? За подобное отношение вас теперь будут наказывать!
Хотите похвалить или поругать автора? Так пишите нормально!
Или вы двух слов связать не можете от переполнивших вас впечатлений?
Что может понять автор из фразы
"Мне нра!" или
"Отстой!" Или вечной
"Жду проду!"
Что отстой? Что нра?
Нравится зрителю сериал? Помогите автору сделать его ещё лучше! Помогите советом или критикой. Укажите, что вас смущает в сериале, а что автору удалось.
Если сам автор адекватно принимает критику, то он поймёт и всегда пойдёт навстречу своему зрителю.
Не нравится сериал? Так поясните, что вам в нём не нравится. Если уж потрудились напечатать фразу "Отстой!", так сопроводите это действие движением своих извилин. Выразите словестно, что в сериале плохо.