Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 07:47   #1752
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Jastina,
Цитата:
А то наш зелёный думает, что его в капусте нашли, что ли?
Конечно в капусте, в капусте напичканной химикатами)
Цитата:
Это ведь означает, что я совсем скоро постарею. Ну нет, я на это не согласна! Дети, слышите? Давайте отменим праздник.
Железная логика... Даже Мэнди до этого не одумалась бы 0_0
Цитата:
и пока Хавьер на заднем плане демонстрирует основные элементы брачных игр выжившего из ума орангутанга. Мне одной кажется, что наша семья ненормальная?
Патисьеров видела?
Цитата:
Судя по личику Сильвии, этой мордашке будущей светской львицы и пресыщенной жизнью дамы, она загадывает себе дорогую машину, особняк на побережье, мешок золотых симолеонов (а то и не один) и выйти замуж за какого-нибудь мачо.
Ты читаешь мысли своих симов?
Цитата:
Хм, и у Роберта почти такое же выражение лица. Эх, ребятушки…
Как, он тоже загадал жизнь светской львицы и мужа мачо?!
Цитата:
В городе дети и впрямь первым делом рванули в модный бутик. Даже Роберт!
Ну а как же, он ведь хочет себе мужа мачо.
Цитата:
В довершение Сильвия объявила, что в новой одежде Роберт выглядит «как настоящий педик».
Педарастический стиль в одежде.. ну кто бы сомневался.. смотрим комментарий выше... -_-
Цитата:
Официант обиделся и отвязался от нас. Правда, еду он всё же подал.
Проверить надо было, вруг он туда плюнул или еще что.. Официанты народ мстительный...
____
Всё, вот такой коммент накропала. папа конечно у вас добрый, чуть что сразу пюре в лицо... Надо запомнить и возможно мои патисьеры изобретут заклинание равное по силе Банановой кожуре
Миса-Миса вне форума   Ответить с цитированием