Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 19:12   #1526
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
двери дома распахнулись и… Навстречу мне вышел Эмиль…
Вау! Какой сюрприз! Вот так подарок от любящей мамочки... Завидую я Теоне. Кто бы мне такой подарочег устроил...
Цитата:
Так нет же, там где надо по-прежнему болтается суповой набор, а моё лицо теперь разве что асфальтоукладчиком разглаживать…
Эх... Вот она, мировая несправедливость в действии. Ну ничего, ничего. Не повезло с загаром - значит обязательно повезёт в любви.
Цитата:
будет чем ночью заняться – будет мне спинку шелушить)))))
Теперь это так называется, да?
Цитата:
Почему в доме только одна кровать, пусть и двуспальная???
Хе-хе, очередной сурпрыз от мамули? На что это она тут у нас доченьку свою подбивает, а?
Цитата:
На что Эмиль усадил меня, словно школьнцу, на краешек бордюра и начал втирать мне лекцию о том, что мысли материальны, самые заветные желания имеют привычку исполняться и о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной…
Хм, даже в красавчике Эмиле живёт занудство.
Цитата:
Но я всегда была смелой девочкой, поэтому вместо того, чтобы позвать на помощь, от души отдубасила неведомого некто.
Правильно! Во-первых, нечего тут лезть в темноте к приличным девушкам. Во-вторых, Теона молодец - бей своих, чтобы чужие боялись! Ну а в-третьих - после небольшой потасовочки мириться очень приятно...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием