Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"] На каникулах всякое было: плохие мысли, воспоминания, слезы, печаль, веселья, усталость.
Много потеряла. Об этом и о многом другом я думала на своем досуге.
|
Естественно, что на своем. На своем досуге е говорят, говорят просто "на досуге"
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"] Эту, казалось бы, бесконечную грусть, приврала прогулка с Дашей.
|
Чего? Приврала? Прогулка приврала грусть?
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]То увидим, досталых знакомых и мило с ними пообщаемся,
|
Во-первых, прилагательного "досталых" не существует. В-вторых, после слова "уидим" запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]Кстати, за каникулы нам пришлось, пару раз поссорится, ну потом и померится.
|
А в школе проходят классе в 6м:
Что сдеат
Ь? - Поссорит
Ься
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]Ко мне внезапно приблизился четверг.
|
Четрверг - это наверно маньяка так в этой истории зовут, который тихо так с топориком подкрадывается из-за спины, а потом вдруг кааак приблизится!
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]-А ты откуда.
|
Тут бы вопросительный знак был очень кстати.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]Пошли сюда тока тихо,- подвел он меня за стенку – не надо что бы нас видел этот мужчина.
|
1. Сленг в худ. литературе не есть гуд. За подробностями к Nightengell - объяснит популярно, почему.
2. Подвести можно К чему-то, а не ЗА что-то. А ЗА чт-то можно ЗАВЕСТИ.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]-Да просто ему вроде по барабану до меня! Он тока беспокоится, что бы его мамочка, ничего не узнала и разговаривает о свои родственничках!
|
снова неуместный сленг. И поле "мамочка" запятая не нужна.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]Меня обратно начали мучать сны.
|
Обратно начали мучить, да еще и без предварительного упоминания, (т.е. раньше вроде в тексте не встречалось упоминания что гг они когда-нибудь мучили), звучит очень сранно.
И, к тому же, обычно людей мучают кошмары например, а не просто "сны". Т.к. вообще сны видят абсолютно все люди абсолютно всегда.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]И не с того, не с сего, мне захотелось покорить новую местность.
|
1. НИ с того, НИ с сего
2. странно так у гг все происходит)) Ни с того, ни с сего ей вдруг торкнуло: "Надо покорить новую местность!"
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"] Почти я его перешла, как он рухнул подо мною. Мне повезло, что я успела выпрыгнуть на землю.
|
Ноу камментс. Может, найдется кто-либо с более крепким мозгом, кто сумеет объяснить, почему эти два предложения ужасно корявы и нереальны.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]Дорога назад была уничтожена. Но мне было как-то все равно,
|
Вот ведь странная девушка. Под ней только что мост упал, а ей как-то все равно.
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
[b][size="3"]я забыла об этом и с интересностью пошла дальше.
|
Кто такая интересность?
Чувствую, дальше комментировать у меня нет сил. [/quote]
Добавлено через 3 минуты
Наездница, во-первых, я не кричала "я совершенство, а ты - лох".
Во-вторых, нужно уметь отличать умеренне искажение слов ("выносит моск" - падонкаффское выражение) и случайные опечатки (кроме того, из-за древности и ветхости клавиатуры, многие буквы часто попросту непропечатываются) от неграмотности.