Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 00:00   #6
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

StarzzzZ, вот это да ,вот так сюрприз
Великолепный отпуск, его даже не смогли омрачить ожоги, и как хорошо, что они сошли до того как настал тот сказочный сон
Ах, Теона и Эмиль, они так подходят друг другу, как 2 половинки одного целого
Знаешь, ты меня так насмешила в самом началеох не повезло ж вначале Теоночке, с соседом
Цитата:
приходится сидеть рядом с огромным пузатым дядечкой, который явно страдает клаустрофобией, плохим вестибулярным аппаратом и диареей в одном флаконе… За что мне всё это?!!
НО, это был явный знак! что этот отпуск станет самым запоминающимся в ее жизни
Свадьба на берегу океана...это так романтично и сказочно зай, ты их так одела по случаю торжества, очень стильно и красиво
Эмиль в этом белом косюме -настоящий принц из сказки
Ну, а Теонка..как же она совершенна наш прекрасный лебедь вот все-таки зря она на себя тогда в универе наговаривала, ей до гадкого утенка как пешком до Луны
Спасибочки, тебе солнышко, за такой супер-мега романтичный отчет Так легко на душе стало после его прочтения я очень рада за молодоженов! Счастья им, да побольше деток, чтоб дом никогда не умолкал от топанья детских ножек
P.S. Золотко мое, громадное тебе спасибо за Теоночку, Дилана, Митча и Люсеньку Я так счастлива, что они пополнят мой симофонд Обязательно постараюсь на днях нажать тебе за них всех на медальки
А еще, Ириш, у меня к тебе вопросик Ты не против , если я кого-нибудь из Редманчиков, в будущем задействую как мужа или жену наследницы или наследника в Апокалипсисе? Я пойму если ты откажешь, ведь жизнь так, как ты знаешь не малина
Так. что если нет, то в далеком будущем, они обязательно засветяться в династии Бредшоу

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием