Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 01:16   #1417
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Наконец-то пишу коммент, хотя давным-давно мне спать пора)))))

Ай да студентики!!!! Какие молодцы!!!! Радуют старушку!!!

Аполло с Амандочкой, зайки, такие молодцы! Столько пережили - и непонимание, и ревность, и ненависть, и любовь! Хотя они, конечно, были специально созданны друг для друга! Такая сладкая парочка просто не могли быть не вместе!
Ну а какое свидание Аполло устроил! Раньше бы и не подумала, что этот оболтус может быть таким романтичным, галантным.. Вот что любовь с симами-то делает! Умничка он! Горжусь им - настоящий Домиани! Очень надеюсь, что впредь они будут счастливы!!!

Джаспер и его розалия тоже очень красивая пара! Я очень рада, что Джаспер встретил, можно сказать, девушку своей мечты! Ведь она и неформалка вроде как... Но какая красивая!!! Будет здорово, если что-то и у них сложится!

Жаль, что Фибюшка пока грустит в одиночестве.... Хотя нет)))) Ведь рядом троюродный дед! Который, если что, всегда утешит красавицу-внучку!
Но это всё слова...
А вот новый имидж Патрика меня поверг просто в шок... Какой же он.... Ня)))))) Придётся скачать и делать НПС))))))) Вдруг из моих кто приглянётся этому мачо-бою))))))

Поздравляю студентиков с окончанием универа, а другим желаю поскорее его окончить, уже определиться с выбором будущего спутника жизни и вперёд!!!! Наследничков клепать!!!!
Ну и от лам давайте избавляйтесь)))) Иш, развели зоопарк)))))

Спасибо тебе, золотко, за такой добрый, позитивный и счастливый отчёт!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием