Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 17:52   #1422
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, Наконец это свершилось,я могу насладиться чтением, при чем по второму кругу уже и получаю настоящие удовольствие и да,наконец я могу написать коммент,а то каждый раз этому что-то мешало(Жутко неловко
Тихо мирно у Домиани никогда не бывает,а то такой плюс,они там бедные эти казусы каждый по своему переживает, а мы наслаждаемся этим и ха-ха ловимФиби в новом своем образе просто очаровашка,такая красотка,ей очень идет,прям повзрослела
Она все еще продолжает мучать бедных парней,они там ради нее корячатся и так и сяк лишь бы ей угодить,ну ради такой красотки можно и на серьезные жерты идти
а она оказывается свой счет ведет,очень интересно кто же забьет очередной гол,да еще и окончательный
Рубен решил брать по крупному,подарки то у него какие шикарные,Вольтер и рядом не стоит))
Но зато может та единственная роза будет стоять дольше того шикарного букетика
Ох…. И трудный у нее выбор да еще и до сих пор не определилась)))А еще и история с Патриком образовалась….
Честно говоря я была удивлена,но в хорошем плане, раньше даже не задумывалась об этом,что Фиби и Патрик,а сейчас прям мне бы даже и хотелось,но понимаю,что нельзя,это у них был просто порыв страсти,так мимолетное увлечение,которое никогда не забудется
Ну раз речь пошла о Патрике,то я просто не могу не прокомментировать новую шивилюру,она ему так идет,прям возмужал….ну такой страстный стал,прям….не могу….ох…а хорошая они пара с Фиби
Я думала,что Данте больше не буду писать,как видно зря на это надеялась….его персона больше не зсветится на горизонте и не будет "радовать" нас своим присутсвием
Главное как всегда не в хорошем свете,вот пришел то и как всегда такое г подложил…
Ну если бы не этот казус,то не было бы этой искры между Патриком и Фиби,тут я даже закусив язык и не хотя,но все таки сказала бы пасиб ему…но все же надеюсь,что он все таки больше не появится…
Безумно рада за Аполлу,романтичный он парень оказываетя,так все устроил,об таком незабываемом ужине каждая девушка мечтает вот и сбылись мечты и Адринки
Джасси с «Дьявольской розой» пока бьет рекорд,ведь так долго его пассией не было никого и это я думаю веский показатель,я думаю они созданы друг для друга
Солнышко,пасиб тебе за такие замечательные отчеты,все как всегда на высоте,удовольствия просто выше крыше,а от коликов в животе еще не могу отойти

svet-best вне форума   Ответить с цитированием