Be_a_utiful, солнце, столько эмоций!!! Столько впечатлений!!!
Поздравляю нашу красоту с выпуском!!!!

Ура! Это свершилось!!!!
Вот тлько... А где же жених-то? Один? Единственный и неповторимый?

Ох, ну выбор, конечно, у нашей красавицы - прям глазки разбегаются... Но всё же... Как бы с носом-то ей не остаться... Конечно, мир симов идеален, и только помани пальчиком и выбранный экземпляр у твоих ароматных ножек, но всё же...
Ну с Вальтером Фибюшка вообще учудила))) Уже и о вуху поговорили.

Но и Рубенчик тоже хорош. Очень галантный...
Ну а новый-то... Новый знакомый!!!!

Это ж упасть не встать!!! (лично я упала) Ну как же так? Откуда ткой жест

??? Фиби, ну я тебя не понимаю... Кто б мне таких вот женихов подогнал

Ну да ладно... Надеюсь, наша девочка образумется и пойдёт выполнять традционные семейные ценности...
Очередь в магазине порадовала)))) Особенно одна мадама))))) Рыжая которая, хоть и стояла она тылом к камере!
Но Аполло...

Да Сергей Зверев удавиться от зависти)))))

Вот это начёс!!!!!
Но действительно - главное, чтоб Амандочке нравилось!

А ей нравится! Вон она какая счастливая и довольная!

От души поздравляю молодоженов!!!!!! Совет им да любовь и детишек полный двор!

Ну и мамулька жжёт)))) Все по ней сохнут))) и Патрик туда же)))) Ну Савелий - тот давно слюнки в её сторону пускал, ещё в путешествии... Но она красавица, конечно. И нечего там что-то о месте на кладбище говорить! цыц! Укушу! Ведь с Кузенькой-то дела у них хоть куда)))) Сама призналась!

А вот внучат, я надеюсь, они дождуться, а то с такой дочкой можно всего ожидать!

Давай, Фиби, исправляйся!!! Требуем зрелищ и внуков для Цими и Кузи!
И... Печальное известие... Дядюшка Рафаэль...

Я помню его ещё юнцом... А как он Ромашке памперсы менял... С Даздрой своей любоффф крутил... А потом и Купидошку с Региночкой встретил...

Столько всего... Столько этот сим пережил. Все пять поколений Домиани повидал! Легенда!

Пусть земля ему будет пухом.....