Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 23:35   #1430
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
прискакал Рубеша. Мой милый романтичный Рубеша . Сказал, что я самая красивая девушка в нашем кампусе, а потом, краснея и бледнея добавил, что и во всей симландии краше не сыщешь. Знает чем подкупить и получить мой поцелуй, хитрец !
Ааа! Рубенчик мой любимый прискакал! Вот радость-то - отчёт с такого приятного события начинается.
Цитата:
Мне показалось, что я бы с Вальтером не прочь того, ну¸ это самое … вухукнуться.
Пфф... Фиби меня огорчает.
Цитата:
А все для чего ? Чтоб я тебя запихала по приезду домой в самый темный угол и благополучно забыла.
Как я её понимаю! Сама собираюсь то же самое сделать со своим дипломом.
Цитата:
М дяяя, а говорил, что на Колина Фарелла и Орландо Блума в одном флаконе похож, ну я, дуреха, и клюнула
Кстати, у моих в универе тоже этот сим тусуется. (Если я ничего не путаю). И у моих симок почти у всех с ним три молнии, я даже удивлялась, что это они в нём находят.
Цитата:
Родители в мое отсутствие перестроили наш родовой особняк . Ну и делааа.
Ого! Ну и дела! Так это вообще уже и не особняк получается, а целая вилла. Родовое имение семейства Домиани, я бы сказала. Супер-домик у тебя получился, я бы и сама в таком пожить не отказалась.
Цитата:
Правда как он не пытался понравится мне, у него это так и не получилось, ну не в моем он вкусе, не в моем .
Фиби... Что ж ты так? Эх, если бы я такого принца встретила... От меня он бы точно не ушёл. А ты сама отказываешься! Кошмар какой.
Цитата:
Желаю им, чтоб до самой старости они оставались все так же влюблены друг в друга.
Мне кажется, так оно и будет у этой сладкой парочки...
Цитата:
Патрик успел шепнуть мне, что моя мама сегодня просто обворожительна, прям конфетка.
Патрик! Явление великолепного Патрика народу! *Даша в обмороке*
Цитата:
думала сейчас позовет в укромный уголок и мы как вспомним наши университетские ноченьки .
Ммм... Я, если честно, тоже так подумала вначале...
Цитата:
Мы все так его любили, ну да пусть земля ему будет пухом.
Ого! Вот так новость... Печальное окончание отчёта. Конечно, наш старичок уже немолод был... почти 160 лет всё-таки... Но я всё равно не ожидала, что он покинет своих родных уже в этом отчёте.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием