StarzzzZ, Вот это отчетище

ух и наржалась я. Твои Редманы я смотрю крепко держат пальму первенства по пьянству и никак не хотят снижать планку

Гости как обычно убили наповал своим поведением

Одна Лейла чего стоит

Закоренелая университетская пьянчужка она явно нашла свою нишу не зря с Редманами связалась

Ну а их обжимашки с дядей Кевином это вообще я уписалась

Нашу бывшую красотку Данку потеснила не менее обворожительная красотка

Ох Кев и шалун, ух как гуляли его шаловливые ручонки да блудливый глаз по Лейле

.... жесть!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Митч со страху полез под стол,
|

Мне почему то сразу в глаза бросилась его макушка под столом я так и поняла либо он с пьяну на стульях уснул либо под стол лезет

Я не могу, нельзя столько смеяться перед сном... Он еще и огнетушитель там припрятал заранее, на всякий случай, вдруг молния шарахнет

М даа, не смотря на все это я так рада за Мариццу и Марата

такая пара красивая и поздравляю их с пузом...
Свадебка Митча и Лейлы хоть и была скромной, но я думаю это к лучшему, гости еще от предыдущей свадебки не отошли, а тут была бы новая...это уже диагноз!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
У Митча заодно и мечта жизни сбылась. Потеснил братишка дядю Рича. Теперь он у нас главный градостроитель.
|

У Митча на этом скрине морда и правда такая упитая и глаза покрасневшие, как будто неделю не просыхал

НУ а наша Теоночка такая очаровательная даже когда вредничает

но беременным симкам можно просто так вредничать, тем более когда рядом такое сокровище как Эмилька

Чудо а не муж. И сок в постельку принесет, и чистоту наведет и женушку без внимания не оставит
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И в этой недвусмысленной замысловатой позе мне пришла в голову идея-фикс… Да ещё и в общественном месте… С тремя… С чего бы это…
|

С катушек слетела, совсем беременность в голову стукнула...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Папулька стареет на глазах. Хотя мама говорит, что такие приступы вывиха шеи с ним ещё в молодости случались.
|
Помню-помню его еще кажется на вечеринке в честь окончания универа так перекосило

Визитная карточка. У всех Редманов свои тараканы в голове, а у него такой вот прибабах...
НУ и наконец рождение такой пректрасной малышки это просто чудо

А имя какое чудесное - Мэрилис. Глаза папкины а вот волосики темные, ну истинная Редман. К бутылке еще не тянется

?