Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 00:17   #2
активист

Профиль в Вконтакте

Ты меня точно угробить хочешь!.. Не, на этот раз я ничего не ела(иначе был бы трупик), но и это меня не спасло!.. Так я не смеялась не над чем в мире!.. Ну ты даешь, это же надо... Даже пожар в шутку привратить! Ты мне подарила столько позитива, столько радости! Я просто нахожусь в состоянии эйфории! Спасибо тебе большое!
А Лейла!.. Ну просто истинная Редман! Напится, тусить со старичками да еще и вонять!.. Правильную жену выбрал Митч.))
Цитата:
Пойду отвоёвывать мужа у телескопа и заманивать его в родную спальню.
Чувствуются гены Миртл...
Цитата:
А за ужином молодой муж нечаянно так спрашивает: «А что? Ребёнок ещё не готов? Я думал, к ужину мы уже того… управимся…»
Что мне не верится, что он на вечеринке ничего не выпил...
Цитата:
Митч со страху полез под стол, тоже мне, нашёл время исполнять «кукареку» за проигрыш моему папочке в покер.
Это он еще вовремя очухался, еще бы немножко и получилась бы жаренная курочка...
Цитата:
Ты палец-то в ухо засунула, а вынуть забыла. Да ещё не забудь правый глаз открыть, а то в дверь вписываться перестала.

Цитата:
Почему дизайнер не придумал к этому платью в комплект боксёрские перчатки???
Да, он бы с удовольствием только перчатки по фасончику не подходят...

Ой, какая красточка Мэрилис!!! И опять вся в папу... Это традиция у Редманов. Такая милая кроха, я думаю, что она выростет великолепием...