Be_a_utiful, вот это отчет,сколько всего,чего только Аполло стоит

Фиби все крутит парнишками,водит вокруг пальца,бедные думают,что он у нее один единственный и неповторимый

Раз как то не особо все клеется,может она еще не встретила своего единственного,может это и не Рубен и не Вольтер

Ведь если бы это была ее половинка,она бы не замедляя могла бы сделать свой окончательный выбор,может ее прЫнц сейчас разгуливает по улице и оба даже не догадываются о существование друг друга

А то долго наша красотка все в девках ходит,уже кто-то должен ее окольцевать

А то родители то уже на прямую намекают на все,что уже и внуков им подавай,старость то к сожаление не спрашивает когда приходить

Но прогресс есть,ведь она уже подумывала о вуху с Вольтером

Но я не буду высказывать свои предпочтения,пускай сама выберает,решает или идет на поиски,так как сама ставлю на ее место и.....ну в общем понятно

самой трудно сделать выбор
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Боже, Аполло что с тобой ? Что это у тебя на голове? Ты что на прием к Сергею Звереву ходил
|
это выше моих сил

Что он с собой учудил,тут вообще Сергей Зверев отдыхает,просто покуривает в сторонке

Вот начудил то,но главное и правда,чтобы Амандочке нравилось

А для нее Аполло во всем хорош

Поздравляю их,любви и счатья им!И детками пускай нас порадуют

Круги обожателей нашей красотки пополняются,в эти круги уже приписался и Патриком,ну тут конечно ничего не скажешь,наша красотка кого хочешь с ума может свести

А когда Патрик встретился лицом к лицу с Фиби я прям так же и подумала,как и Фиби))прям уже размечталась

Кстати,а можно вопросик,так для галочки

А сколько молний у нее с Патриком

Ну а отчет конечно полон просто позитива,столько впечатлений и есть кончено очень грустные отпечатки от него

Дядюшка Рафаэль....ну как же так...он ведь полон еще энергии,ну что костлявая вообще ослепла,пускай посмотрит на него

ну это просто герой времени,сколько прожил то,просто памятник ему ставить надо,думаю со статуей свободы будет в самый раз смотреться

Спасибочки тебе,солнышко за такой позитивный и насыщенный отчет

Желаю Фибюшки по скорей определится и чтобы он стал ее единственным и неповторимым