Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 20:37   #1434
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ну а новый-то... Новый знакомый!!!! Это ж упасть не встать!!! (лично я упала) Ну как же так? Откуда ткой жест ??? Фиби, ну я тебя не понимаю...
М дооо, совсем зажралась, будем лечить
Цитата:
Особенно одна мадама))))) Рыжая которая, хоть и стояла она тылом к камере!
М даа эта рыжая мадама до этого в туалете какого то хлопца охмурить уже успела, шустренькая такая...
Цитата:
Столько этот сим пережил. Все пять поколений Домиани повидал! Легенда!
да вот так вот, но ему уже давно пора было на тот свет, к Ромашке, там они надеюсь зажгут не по-деццки и как тряхнут стариной...
Ларисса, Спасибо, а по Рафаэлю мы все скорбим ...
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Кстати, у моих в универе тоже этот сим тусуется. (Если я ничего не путаю). И у моих симок почти у всех с ним три молнии, я даже удивлялась, что это они в нём находят.
Да это глюк наверно. У меня тоже такая симка есть от которой мои симы с ума сходят. Та самая кукла Барби которую Джаспер отшил. У него с ней 3 молнии и у Патрика, кстати тоже, и у Аполло хотя ни с одним из них она не сходится ни симпатиями ни антипатиями
Цитата:
Супер-домик у тебя получился, я бы и сама в таком пожить не отказалась.
Спасибо.
Цитата:
Патрик! Явление великолепного Патрика народу! *Даша в обмороке*
Дашуль, не падай больше, все интересное ведь только начинается шишку набьешь...
Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele Посмотреть сообщение
Как насчет деток?
Детки по плану имеются. Ждали пока дядюшка Рафаэль скочерыжиться а то места не было, но теперь Амандочка и Аполло своего не упустят
Цитата:
Сообщение от Seele Посмотреть сообщение
И когда эта мадемуазель уже определится с тем, кто же на самом деле для неё самый-самый?
Мы все еще на распутье
Azur, Нуу Фибюшка рано или поздно выполнит свою миссию по производству следующего поколения Домиани, никуда не денется
svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Раз как то не особо все клеется,может она еще не встретила своего единственного,может это и не Рубен и не Вольтер
Очень даже может быть
Цитата:
Кстати,а можно вопросик,так для галочкиА сколько молний у нее с Патриком
Одна . У нее со всеми хлопцами либо одна либо перечеркнута, нос ото всех воротит....
Цитата:
ну это просто герой времени,сколько прожил то,просто памятник ему ставить надо,думаю со статуей свободы будет в самый раз смотреться
А что, хорошая идея мы подумаем над этим...