Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 17:26   #1
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, спасибо, солнце... А я уржалась над твоим комментарием!)))) Это ж надо так задорно комментить)))))
Да, Лейла отлично вписалась в коллектив.
Цитата:
У Митча на этом скрине морда и правда такая упитая и глаза покрасневшие, как будто неделю не просыхал
Это его от счастья в разные стороны расколбасило))))
Цитата:
С катушек слетела, совсем беременность в голову стукнула...
Оооо, да... И не только в голову)))
Цитата:
Помню-помню его еще кажется на вечеринке в честь окончания универа так перекосило Визитная карточка. У всех Редманов свои тараканы в голове, а у него такой вот прибабах...
ага, именно на институтской вечерине))))) Чтож поделаешь, вот такие у него закидоны))))
Спасибо за поздравления от молодых родителей!

Twilight, не-не-не, не хочу никого угробить, что ты))))
Цитата:
А Лейла!.. Ну просто истинная Редман! Напится, тусить со старичками да еще и вонять!.. Правильную жену выбрал Митч.))
Ага)))) Митч тоже в приятном шоке от своего выбора)))))
Цитата:
Ой, какая красточка Мэрилис!!! И опять вся в папу...
Спасибки! А девчонка в обоих родителей пошла)))) Глазки папкины, волосики мамкины, а кожа - вообще смесь))))

SantaFulmine, ой, я очень рада, что ты посмеялась))))
Цитата:
Вот это Теона отожгла!!!! Ужас, что беременность с симами делает))))))
И не говори)))) И это порядочная мать семейства)))))
Цитата:
Ну а Лейла с Кевином, то вообще отдельный номер, давно я так не смеялась Такая пара!! В общем, твое счастье, что я раньше поужинала
Хвалю, что заранее поела)))))
Спасиб за поздравления)))))

mirrzawkoo, ага. Теонка немного покапризничала, а потом прониклась нежностью и любовью к дочке))))
Цитата:
что-о не подсказывать, скоро кое-кто другой будет капризничать...)
Всё может быть...

Экзо, спасибки! Да, свадебка удалась на славу))))) Долго её ещё будут помнить перепуганные соседи)))))
Цитата:
немного удивило, что появился лишь один ребёночек
Автор прыгает от радости, так как каждый раз близнецы были незапланированными)))) Я молилась, чтоб родился один!
Цитата:
уже очень сильно похожа на Эмиля
На обоих!
Цитата:
Надеюсь, что Эмиля с его телескопом не постигнет участь Криса и Дениски
нююююю...

Azur, спасибки!)))) Да, успели и пузом обзавестись, и уже родить))) А чего тянуть-то)))))

Анчик, спасибо большое))))) Ну а письма вроде приходят после незабываемых свиданий!

svet-best, ох, я сама от твоего коммента похихикиваю сижу))))
Цитата:
не зря Лейла все таки влилась в семью Редманичков)))
ишо бы)))) Одной-то не интересно квасить)))) А тут компания такая))))
Цитата:
А Кевин конечно как всегда когда под градусом,то без казуса не обойтись,ох и шаловливые ручонки у него
ой, шаловливые - не то слово)))) Чуть из компьютера автора лапать не полез)))))
Цитата:
У меня такое симка вытворяла в ваннеЭто конечно такое зрелище
ага)))) такие рожи строит)))) Сама угорала над ней минут пять))))
Спасибки тебе от молодых родителей и затисканной малышки!

Jastina, ох, какой комментарий)))))
Цитата:
Ох, у моих симиков на свадьбах вечно та же самая история - мужские... кхм... филейные части, которые загораживают обзор моим дамочкам
А Эмиль встал посредине и так всю церемонию и простоял. Да ещё на молодоженов ноль внимания - всё на жинку свою ненаглядную.
Цитата:
Эх... Вот прочла и стало жалко Дану. Ириш, ты так жизненно описала её настроение на этом чужом празднике, мне аж взгрустнулось.
Да, прошли Данкины времена.... Когда-то она была королевой бала, а теперь молодые веселятся на этом празднике жизни...
Цитата:
А я думала, это фиговые листочки.
ага, фиговые))))
Но я просто написала - в чём мать родила))))) но она ж там не в памперсах щеголяет)))))) Ну, типа нашли её в капусте - отсюда капустные листочки)))) А так, конечно, фиговые)))))
Цитата:
На этом скрине Марицца такая милая, уютная и красивая...
Настоящая счастливая будущая мамочка.
ага, мне тоже нравится!
Цитата:
Вот. Теперь уже и я завидую.
И я! У симов вообще жизнь счастливая)))))))
Спасибо тебе, зайка))))

СолныФФкO, спасибо! Рада приветствовать нового читателя!
А я рада, что один симёнок у нас родился)))) Двойни уж очень надоели! Марицца уже родила, только вы об этом ещё не знаете!))))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием