Вася0072008, Эххх видать я не так объяснила про папки.Объясню на премере:представь маленького человека,совсем ребенка лет 3.Он учится говорить,ходить,первая днюха.поход в школу.И всевозможные радости жизни.Но потом он решает начать жизнь с чистого листка.И все что было раньше-лишь воспоминания.Так вот у моего компа-папка мои документы со всеми моими симсами,текстурами и документами осталась на Локальном диске (С: ) А сейчасная папка мои докумены-пуста.
Добавлено через 14 минут
Darsy,
Цитата:
Martini
решение:
1. Нужно найти в папке с аддоном файл TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini, откройте его текстовым редактором, например - Блокнотом, найдите внутри, почти в самом конце строчку "PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f". Аккуратно замените в ней "15" на "12". Сохраните файл. Всё!
2. Если у вас включена ICQ (или другой подобный клиент) - отключите.
3. Если у вас установлен CursorXP - тоже отключите.
4. Если эта проблема появилась только после установки OFB и первые три способа решения проблемы не помогают, нужно снова установить Nightlife. Ничего удалять не нужно! Просто установите аддон поверх уже установленного NL. Затем поправьте EPsInstalled - пропишите там вновь все установленные аддоны.
После этого строка для ввода кодов вернется.
5. Если у вас установлен HP Health Check (ноутбуки HP) - отключите быстрый вызов
|
Вот