Цитата:
Сообщение от Barnett
Интересно, что этим хотели сказать? Уже ограничили "Вуху!" относительно первых привью или ранее и в школе хотели сделать это доступным?.. Убрали поджоги или что?
|

Думаю, ограничили Уххи еще сильнее. Хотя Грант и привел в пример американское Тв, здесь ограничения не намного жестче, чем в других странах. Думаю, деталей мы не увидим... Максимум - ролик))
Цитата:
Сообщение от Barnett
Весьма расплывчатый ответ. Спрашивали про то, будут ли другие существа помимо призраков, а в ответе говорится про то, что призраками теперь можно управлять и про то, как добавлялись существа в Симс2.
Это что, намёк на то как будет происходить заселение Симс3 существами отличными от людей и призраков? Но про аддоны же не зарекаются принципиально. Да и к чему говорить про пришельцев в базовой игре Симс2 если в базовой игре Симс3 их нет. Тоже проводят аналогию? В общем понимай как хочешь, то ли будет подобно Симс2, то ли дают понять что в Симс2 было так, а Симс3 - другая игра.
|
Я сама расстроилась... Все интервью такое, смазано-расплывчато-туманное. Почти ничего нового. Тройню подтвердили.
Наверное, это был намек на то, что в базовой игре будут только призраки, а с выходом аддонов... Ну, по крайней мере уже понятно, что на базовой игре они не остановятся!