Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 18:06   #614
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Миса-Миса, я ворона, тапгом в меня))) во-первых, с наступающим днем варенья) во-вторых, отчет просто супер, а особенно вот эта часть -
Цитата:
*Автор: Мне почему то кажется, что первые два сюрприза его волновали чуточку меньше чем третий. Мэнди: ты прямо мысли мои читаешь! Автор: только вопрос: откуда в моей игре собачья какашка если Пэтсы не установлены? Мэнди: Тьфу, так и знала, что что-то забуду… Автор: 0_0*

После своего превращения Григорий с Летицией заперлись в магической комнате и пытались найти противоядие. Судя по тому, что зеленый Григорий спит в соседней комнате, их старания не увенчались успехом. Ну да ладно, привыкнет. *Автор: ага млин, привыкнет! У вас точно ненормальная семейка! Пора брать Рильку, Плюмбика, Кейси и Ричарда и валить отсюда! Кто нас к себе возьмет? Мы много не едим, а отдавать будем Ричардом. Точнее свиданиями с ним. Хотя нет, это уже крайности. А вообще ты какая то странная в последнее время. Нет ты конечно по жизни странная, но сегодня страннее обычного… вот например твои желания. Какого хрена вампирша хочет стать вампиром?! Или ты хочешь пол сменить?! Мэнди: Тогда я на солнце перележала..*
ты молодчина+)))) Цветочки:

Elzas вне форума