Наконец-то отбор в команду фильма: «Я чувствую твое присутствие» завершен!
В команде:
Архитекторы и дизайнеры:
Be_a_utiful
Arnami
Создатели внешности:
Madlax
Chinatsu
Ignis
Охотники за контентом:
Sер
Ignis
Спасибо вам большое! Спасибо за лучшие работы.
Так много работ. Было очень трудно выбирать. Но эти работы ребят были то что надо. Вся моя фантазия была воплощена.
Остальным хочу сказать спасибо за предложенную помощь. Не ожидала, что будет так много помощников. Работы все проверяла по описаниям и именно отобранные показались мне более подходящими для фильма.
Ну что ж, съемки фильма уже скоро начнутся! Буду, рада если вы все скачаете и посмотрите его до конца. Попытаюсь из всех работ собрать маленький шедеврик…
Если хотите ознакомиться с героями то, пожалуйста…
Насчет озвучки. вакансии пока в силе… Но я разрываюсь между симовскими голосами и настоящими… С настоящими будет очень много хлопот. Тем более пока ни кто не прислал мужской голос, похвально правда что очень много женских голосов… С озвучкой выяснится как только закончу снимать фильм (когда все смонтирую, поставлю титры и т.д…) Это займет две недели.
JolyJoly, Уже к сожалению все... Набор окончен. Но можешь пойти в охотником за контентом
Sер, Пока я отложила эту затею. После окончание фильма это возможно... не известно понадобится озвучка или нет.
night_poison, Конечно, это возможно, но спустя время, как только разгребу дела.