Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 07:07   #135
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Скромница, уважаемый Автор, принимайте ромашки! Целого поля не хватит, чтобы мой восторг описать, но я постараюсь словами.
Что мне нравится в каждой вашей работе, так это легкость и изящество. Как точно подобраны слова! Я даже не нашла ни одного повтора... (не очень, правда, и пыталась - зачитываешься моментально и на возможные ошибки даже не обращаешь внимания) В аське уже писала, что мне нравится то озорство, с которым Вы нарушаете все правила стилистической сочетаемости. Ругательство + литературное, достаточно редкое, выражение, а все равно звучит!
Сравнения задели за душу. (Поверьте, это не просто - я зла и цинична! ) Моё любимое:

Цитата:
Очарованная женщина, затаив дыхание, смотрела на своего спящего принца; она, как заботливая мать, ловила каждое его дыханье, и, как нежная любовница, замечала малейший взмах его ресниц.
Отлично переданы эмоции! Мне в этом отношении очень нравится Ваша игра контрастов: "внутреннее - внешнее состояние героя".
В общем, я очень хочу продолжение - это один из тех немногих сериалов, которые читаешь не только ради фактов, но и эстетического удовольствия! Радуйте нас чаще!