Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 22:56   #155
критик
Бронзовая звезда Золотая звезда Гильдия критиков Золотая слеза критика 

Профиль в Вконтакте

Вот если честно... Если не хотите негатива, не читайте дальше первого абзаца. Написано все замечательно, текст хороший, скрины на высоте, но вот сами героини... Не подумайте, что я учу "про что писать", это просто мое отношение к поступкам героинь.
Девочки поступили очень плохо.
Во-первых, даже не разобравшись во всем начали делать гадости ничего не подозревающему человеку. Да, возможно, он оказался бы гадом, но зачем опускаться до его уровня? Почему нельзя было просто рассказать человеку о своих подозрениях? И никто бы нервы не трепал (глупый вопрос, конечно. тогда не было бы рассказа).
Во-вторых, подлости эти - вовсе не невинные шалости. Это могло стоить человеку работы. Точнее, двум людям сразу. По-моему, даже для мести портить человеку жизнь - подло. В конце-концов, если бы все оказалось так, как они и думали, то такой подонок мог бы запросто устроить им жизнь ничуть не "грустнее" той, которую они устроили ему. А что ему справедливость?
Но это - минусы героиням.
А теперь - автору.
Уж извините, но последняя серия мне кажется абсолютно нереалистичной. Это, конечно, моя позиция, но сложновато посмеяться над шуткой, в результате которой человека могли выкинуть с работы и в любом случае, неприятности у него были. Точнее, сразу у двоих людей. Я бы не простил. Это действительно мерзкий поступок, тем более, по отношению к невиновному человеку. И помириться с девушками, способными поступить так, да еще потом и жениться на одной - не верю в это. Просто не верю.
Потом, два брата, которые разругались настолько сильно, что "умерли друг для друга", увидев друг друга в ресторане сразу же помирились? Тоже слабовато верится.
Хотя возможно, это лишь мое восприятие, и реальные люди повели бы себя именно так, как описано. В таком случае все минусы мне.
Ставить минусы в репутацию не стану, с таким-то количеством положительных отзывов, видимо, это я скорее чего-то не понимаю.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием