Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 00:55   #156
ньюби
Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
но последняя серия мне кажется абсолютно нереалистичной.
Это же сказка Романтическая комедия... В большинстве фильмов, которые мы смотрим и любим - взять хоть классику типа "Полосатого рейса" или "Бриллиантовой руки" нет и тени реализма. Но это же не мешает зрителям быть в восторге от этих фильмов

Цитата:
И помириться с девушками, способными поступить так, да еще потом и жениться на одной - не верю в это.
На самом деле, в жизни не так уж много вещей, которые невозможно простить. Поступок девушек, конечно, ай-яй-яй, но это не самое ужасное в жизни. Я, например, больше осуждаю их за то, что они усомнились в любимых. И, кстати, под угрозой увольнения оказался лишь один герой - Ронни. А раз он женился затем на Мартине, значит, счёл, что она для него важнее работы. Ведь работу можно и новую найти, а истинную любовь - гораздо сложнее

Цитата:
два брата, которые разругались настолько сильно, что "умерли друг для друга", увидев друг друга в ресторане сразу же помирились?
Мне просто интересно, а Вы как себе процесс примирения представляете? Затянувшимся на долгие-долгие года? о_О Все мы в пылу гнева бываем несправедливы даже к самым близким, но потом неизбежно миримся, и происходит это в течение тех секунд, которые требуются, чтобы сказать "извини".

-------------
Imho.

Последний раз редактировалось Elle, 02.05.2009 в 01:02.
Elle вне форума   Ответить с цитированием