Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 10:32   #158
критик
Бронзовая звезда Золотая звезда Гильдия критиков Золотая слеза критика 

Профиль в Вконтакте

Elle, про сказку и мне понятно, только вот нет симпатии к героиням, поэтому и не верится в такой конец.
Цитата:
Поступок девушек, конечно, ай-яй-яй, но это не самое ужасное в жизни.
Ужасны не их поступки, а то, что они вообще на такое способны: не вникая, не разобравшись, не подумав (!), начать портить жизнь человеку. А случись еще чего с их любимыми? На костер? Или они резко поменяют свои взгляды и устои?
Цитата:
усомнились в любимых
Они не просто усомнились, они осудили людей на основании одной фотографии и на основании этой же фотографии стали их травить. А на самом деле - чего только в жизни не бывает! Во-первых, действительно могли существовать 2 очень похожих человека. Во-вторых, фотографии могли быть не лучшего качества, или под особым освещением, которое исказило черты лица... Или, действительно, братья-близнецы. Но героиням это в голову не пришло. Они получили повод унизить человека.
Цитата:
Мне просто интересно, а Вы как себе процесс примирения представляете?
Если ссора была такой сильной, что они приняли решение вычеркнуть друг друга из своей жизни... Согласитесь, должен быть серьезный повод. За разбитую любимую чашку только неуравновешенные подростки вены режут. А если повод действительно серьезный, то я бы, может быть, вообще бы не простил. Ну, лицо, конечно, держал бы и морду бить при встрече не летел. Ноесли уж я принял решение порвать все контакты с этим человеком, я бы так и сделал. В крайнем случае - держался бы холодно и насторожено.
Впрочем, не это главная причина, по которой сериал мне не понравился, а именно поведение героинь.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием