Elle, про сказку и мне понятно, только вот нет симпатии к героиням, поэтому и не верится в такой конец.
Цитата:
|
Поступок девушек, конечно, ай-яй-яй, но это не самое ужасное в жизни.
|
Ужасны не их поступки, а то, что они вообще на такое способны: не вникая, не разобравшись, не подумав (!), начать портить жизнь человеку. А случись еще чего с их любимыми? На костер? Или они резко поменяют свои взгляды и устои?
Они не просто усомнились, они осудили людей на основании одной фотографии и на основании этой же фотографии стали их
травить. А на самом деле - чего только в жизни не бывает! Во-первых, действительно могли существовать 2 очень похожих человека. Во-вторых, фотографии могли быть не лучшего качества, или под особым освещением, которое исказило черты лица... Или, действительно, братья-близнецы. Но героиням это в голову не пришло. Они получили
повод унизить человека.
Цитата:
|
Мне просто интересно, а Вы как себе процесс примирения представляете?
|
Если ссора была такой сильной, что они приняли решение вычеркнуть друг друга из своей жизни... Согласитесь, должен быть серьезный повод. За разбитую любимую чашку только неуравновешенные подростки вены режут. А если повод действительно серьезный, то я бы, может быть, вообще бы не простил. Ну, лицо, конечно, держал бы и морду бить при встрече не летел. Ноесли уж я принял решение порвать все контакты с этим человеком, я бы так и сделал. В крайнем случае - держался бы холодно и насторожено.
Впрочем, не это главная причина, по которой сериал мне не понравился, а именно поведение героинь.