Спасибо всем огромное за приятные отзывы

Мне очень приятно, что вам понравился этот сериал и его такой предсказуемый конец

Многие из вас уже со второй серии догадались, что парень не один, а их два, что ж молодцы, хвалю за проницательность

Спасибо всем за ваши комментарии и отзывы, было приятно иметь таких читателей.
Ларисса,
Коробочка
Цитата:
|
Возможно конфликтует с еще какой-то. функции одной блокируют другую.
|
Ага и менно так и было. Нашелся файлик-клон этой коробочки который мешал ей нормально работать, но был он совершенно в другой папке и я вчера пол дня потратила, чтоб вычислить его

Но все же спасибо за совет, я очень ценю твою помощь и подсказки

Jka, Спасибо за очепятку, уже исправила

Сама что-то не заметила. Ронни, Рэнди

Ice_Man15ts,
ответ лично
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Загляни на пятый скрин в левом верхнем углу(но это так - придирка)
|
М даа, бывает, но думаю это не смертельно

Спасибо что так тщательно рассматриваешь скрины, значит не зря стараюсь

Цитата:
Сообщение от Elle
Как же они ни разу не сличили своих мужчин по именам-то?
|
У страха глаза велики, они брезговали называть его по имени, ведь только "Обманщик" и "Изменник" подходящие для него слова

и правильно сказала
Jka:
Цитата:
Сообщение от Jka
Даже если бы они их и сличили, то в своем тогдашнем состоянии скорее всего решили бы, что энтот мерзавец-негодяй и вообще мердяй представляется им по разному, чтобы следы запутать
|

Они бы именно так и подумали.
Wing Zero, Спасибо за мнение и отдельное спасибо за критику.
Сев писать этот сериал я не задавалась целью воссоздать абсолютно реалистичную ситуацию, потому что в реалистичной ситуации любая бы девушка сразу же устроила бы скандал своему любимому. Я именно хотела показать женскую дружбу.
Симпатиии и антипатии к героиням и их поведению это абсолютно дело каждого, ведь у каждого есть свое мнение и я уважаю твое мнение. Героини правда показаны немного импульсивными, не разобравшись ни в чем полезли мстить своему предмету воздыхания. Но если бы они сели разбираться, то ты правильно заметила, сериала бы не получилось.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Ужасны не их поступки, а то, что они вообще на такое способны: не вникая, не разобравшись, не подумав (!), начать портить жизнь человеку. А случись еще чего с их любимыми? На костер? Или они резко поменяют свои взгляды и устои?
|
В этом-то и заключается мораль сего легкого рассказа, если у романтических комедий вообще есть мораль: Не рубить с горяча, а норамльно во всем разобраться, прежде чем предпринимать какие-либо шаги в отношении неверного возлюбленного.
Поступки же героинь я не считаю слишком уж суровыми. Многие барышни в наше время в реальной жизни отомстили бы неверному той же монетой - изменой, а это я, считаю, намного страшнее, чем пересоленный суп и опоздание на работу на час.
А вот прощать девушек за такие поступки или нет, это уже тоже зависит от каждого отдельного человека. Если бы ты не простила, что ж, значит ты такой человек и трудно прощаешь ошибки другим.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Потом, два брата, которые разругались настолько сильно, что "умерли друг для друга", увидев друг друга в ресторане сразу же помирились?
|
Поверь мне такое бывает, списано из личной жизни. Я как-то давно в пух и прах разругалась с лучшей подругой. Сейчас уже не помню из-за чего. Мы не общались 2 года (!), проходили мимо даже не здороваясь. Но как то раз оказавшись в одной компании, без лишних выяснений отношений начали общаться снова и общаемся по сей день, вспоминая нашу ссору лишь со смехом.
Я бы конечно могла описать все чувства братьев и их мужской разговор, чтоб показать их окончательное примерение, но это бы заняло еще 2-3 вордовских страницы, поэтому в тексте я лишь упомянула, что после того как молодые люди все между собой выяснили они поднимали бокалы шампанского за знакомство.
Спасибо еще раз за анализ характеров и поступков. Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на свое собственное мнение