Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В ней вдруг внезапно проснулось чувство оскорбленного самолюбия. Сперва, она просто тырила у нас газеты.
|
А я её очень даже понимаю.

Такого роскошного жениха, как Патрик, потерять - любая бы на месте Тэмми злилась!

А похищенные газеты и опрокинутые баки - это так, мелочи жизни.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но потом все таки, как в старые добрые времена, накостыляли друг другу в шутку и дядя Дио побежал дальше по своим делам.
|
Нормально так пообщались! Забежал на минутку - и можно на ближайшие пару лет про родственников забыть.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А как-то вечером он пришел домой как в воду опущенный и предложил мне усыновить ребенка, мол, своих что-то у нас нет, 2 дня после брачной ночи прошло, а на детей ни намека .
|
Бедный Патрик...

Наивный такой да ещё и расстроился очень...

Желаю им с Фиби как можно больше деток!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но слово за слово и у нас завязалась самая настоящая драка. А она так сразу в волосы мне как вцепилась и давай глаза выцарапывать, все ресницы накладные повыдергивала, зараза !
|
Ах Тэмми негодяйка!

Тут уж ей никаких оправданий, как только в голову пришло на беременную женщину... то есть симку... руку поднять!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Что я могу сказать, он выбежал на мой зов практически в чем мать родила и чуть в обморок не хлопнулся от увиденной картины.
|
Ого-го!

А читатели тем временем от скринов с полуголым Патриком чуть в обморок не хлопаются... *поднимается с пола*
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
бросился показать этой Тэмми кузькину мать!
|
Кузькина мать - это же по ходу дела бабушка Фиби!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
повесил его в гараже, где висят и остальные портреты наших родственников и предков.
|
Странное место для фамильной галереи...

Ой, и главное-то забыла!

Поздравляю молодых родителей с прибавлением в семействе!