Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 08:05   #40
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Завтра экзамен, а я опять потеряла свою тетрадь с лекциями по физике. Интересно, а она вообще была или как? Хм, нет, вроде пару недель назад героически списала лекции Юры, значит должна быть... Вот, как знала, что надо было фоткать... Так нет, мама настояла на своем старинном методе: "Так лучше запомнишь!" И чего? Вот где моя тетрадь! Завтра уже экзамен!!!
Эх, черт придется читать учебник. Он, конечно, лучше чем лекции Сергея Юрьевича. Еще бы! Савельев именитый физик, а лектор он кто? Он просто препод! Знаете, я просто счастлива, что это мой последний семестр физики, но его же тоже надо сдать! А для этого нужно готовиться...
И все же куда делась моя тетрадь. Мне уже просто интересно, куда я умудрилась засунуть свою тетрадь? Под кроватью нет, под столом нет, в столе нет, у стола нет, на столе нет, в шкафах тоже нет. Ой, смска пришла... поссмотрим-поссмотрим. "Спасибо за тетрадку, как тебе ее сегодня отдать? Аня". Вот черт! Я же совсем забыла, что ей отдала! Вот она моя гребанная тетрадочка, нашлась!

Тема: весенний пейзаж
офф

Gackt вне форума   Ответить с цитированием