Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:33   #119
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Друзья мои, ужасно рада, что, наконец, были приняты более жесткие меры. Не прошло и полгода... Но я бы посоветовала, во-первых, в теме с правилами дать ссылку на тему с участниками гильдии, во-вторых, в теме про гильдию имя участников сделать ссылкой на профиль (чтобы лс было легко отправлять, многие ли новички знают, как делать это не через профиль). В-третьих, зря вы написала про то, что нужно отправлять первые серии в лс в саааамом низу правил, не каждая птица долетит до середины Днепра, не каждый сериалмейкер начинающий дочитает до конца -__- В крайнем случае, стоит выделить именно этот пункт пожирнее и ярким цветом. Да и вообще, продублируйте дополнительные правила вверху, в пункте 2 «Создание сериала», в скобках можно указать дату принятия этих дополнений. Я серьезно опасаюсь, что люди прочитав о создании сериала вниз даже не полезут смотреть -___-
Надеюсь, вы обратите внимание на мои советы, мне кажется, они бы помогли.

Chinatsu вне форума