Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 14:18   #235
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хотелось бы, чтобы аддоны с каждым разом все больше добавляли реальность к игре. Например:

Первый аддон должен включать погоду, сезоны и все с ними связанное, включая и праздники. Можно, например, сделать так, чтобы в каждом сезоне был свой праздник: зима - рождество, весна - день Св. Валентина, лето - День города, осень - Хэллоуин. Можно расширить функции огородничества.

Второй аддон должен быть про здоровье (но скорей это похоже на стафпак): можно добавить некоторые болезни, больницы, аптеки, шкалу здоровья, эпидемии.

Третий аддон - животные, но не только кошки и собаки, можно добавить и фермерскую тематику.

Четвертый аддон - путешествия. Как я понимаю, городок в Симс 3 располагается у океана, поэтому можно добавить причал, от которого отходит парод на тропический остров (в горах - зимний отдых, у побережья - летний), можно его также сделать бесшовным.

Пятый аддон - Superstar (без комментариев).

Шестой аддон - магия. Хотя можно и без него прожить.
Получаем: 5-7 аддонов.

И тут я думаю: много хочешь - мало получишь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tan Tan Посмотреть сообщение
Не знаю, я проголосовал за отсутствие аддонов, пусть всё вместят в одну игру, хватило Симс 2, каждый месяц новые покупать.
Тогда пришлось бы игру еще года четыре ждать, да и трудно представить цену такой игры. В любом случае, у всего есть срок годности, а каждый аддон подпитывает интерес к игре. Так что я за аддоны.

Последний раз редактировалось stKate, 03.05.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
stKate вне форума   Ответить с цитированием