Цитата:
Сообщение от damascus
пардонэ муа за оффтоп, конечно, но...
с каких пор чисто_фолковая Мельница стала роком?
ну и по поводу, собственно, Ранеток. говорила уже, но скажу ещё раз: каждый человек волен слушать что пожелает, и судить его за это как минимум некорректно. ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека - стоит об этом помнить.
лично мне не нравятся Ранетки. а ещё мне не нравится жёлтый цвет в одежде. но я не буду останавливать на улице человека в жёлтой футболке чтобы объяснить ему, где он не прав в этой жизни. надеюсь, вы тоже.
|
Фолк это одно из современных направлений рока вот сейчас легендарная группа Алиса тоже поет фолк так что теперь это не рок группа?

различия между фолк роком и роком на мой взгляд только в том что фолк это больший и болие разнообразный набор инструментов в сравнении с класической рок группой (вокалист 2 гитары бас ударные иногда и клавишные) в фолке можно ещо встретить арфу(мельница, духовые все таже мельница)кроме того в фолке вместо класической ел гитары чаще используют акустику
или акустику и електро вместе, в текстах песен различае есть но самое главное идея философия рока остается тот же трагизм текстов таже тема религги жизни и смерти люблви и ненависти, можно целую статью написать про это но Мельница это рок группа не я это придумала и сказала