Тема: Ранетки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 18:10   #402
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от damascus Посмотреть сообщение
пардонэ муа за оффтоп, конечно, но...

с каких пор чисто_фолковая Мельница стала роком?
ну и по поводу, собственно, Ранеток. говорила уже, но скажу ещё раз: каждый человек волен слушать что пожелает, и судить его за это как минимум некорректно. ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека - стоит об этом помнить.
лично мне не нравятся Ранетки. а ещё мне не нравится жёлтый цвет в одежде. но я не буду останавливать на улице человека в жёлтой футболке чтобы объяснить ему, где он не прав в этой жизни. надеюсь, вы тоже.
Фолк это одно из современных направлений рока вот сейчас легендарная группа Алиса тоже поет фолк так что теперь это не рок группа? различия между фолк роком и роком на мой взгляд только в том что фолк это больший и болие разнообразный набор инструментов в сравнении с класической рок группой (вокалист 2 гитары бас ударные иногда и клавишные) в фолке можно ещо встретить арфу(мельница, духовые все таже мельница)кроме того в фолке вместо класической ел гитары чаще используют акустику
или акустику и електро вместе, в текстах песен различае есть но самое главное идея философия рока остается тот же трагизм текстов таже тема религги жизни и смерти люблви и ненависти, можно целую статью написать про это но Мельница это рок группа не я это придумала и сказала