Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 13:16   #394
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотой кубок Золотой кубок Золотая звезда Спонсор Prosims 

Профиль на Thesims3.com

У меня все получилось!!!! Вот подробно выкладываю все, что делала, на случай если у кого-то возникнет подобная проблема
Значит так:
Я установила сборник (аддоны, входящие в сборник, уже перечислила тут) на диск Е в папку TheSims2(адрес выглядит так E:\Games\TheSims2). Затем на диске E создала еще одну папочку (уже с другим названием) и установила в нее сезоны. Теперь на диске D создала папку TheSims2 (D:\Games\TheSims2) усановила в нее Bon voyage. Сразу уточняю, что все адонны сами по себе нормально работали. Те что в сборнике сами совмещались. Bon voyage работает сам по себе как и Сезоны.
Дальше начала перенос папок. Решила переносить все в папку, где Bon voyage, так как он пеоследний устонавливался и с него игра нормально запускалась. Так вот перенесла папки, содержащие аддоны, из сборника (папку со сборником и его оригинал пока не удаляю). Затем перенесла папку с аддном сезонов(и сразу, сочтя больше ненужной, удалила папку, куда изначально устанавливала Сезоны). Таким образом у меня папка с Bon voyage приняла такой вид:

Далее захожу в редактор реестра. В EPsInstalled на данный момент прописан только Bon voyage. Исправляю это дело, вписав все имеющиеся аддоны, по вот этой инструкции.
Дальше прописываю адреса к ехе-файлам в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths в поле "по умолчанию" и редактирую адрес в поле "path". Проделываю это для каждого аддона. Выглядит это в обещм так:

но для Сезонов и Бон вояжа почему-то строк меньше (всего5)

+ меня немного настораживает сама папка с аддоном сезонов. В ней я не обнаружила двух папок (CSBin и Support). Хотя, наверное, так и надо, раз все работает
Далее по этой инструкции редактирую Suppression Exe. Редактирую и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES (здесь есть строка для каждого аддона) и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths ( но так как в App Paths бон вояж и в сезоны имеют всего 5 строк, то тут это значение не ввожу.
Вот и все Все работает и радости моей нет придела Когда все запустилось, скакала по комнате как сумасшедшая )))

Последний раз редактировалось Dew, 05.12.2007 в 21:46.
Dew вне форума   Ответить с цитированием