Если верить учёным, процент использования человека своим мозгом является 5-6% от всего мозга. Некоторые учёные убеждены в этот догмат, что если человек сможет использовать оставшиеся 94-95% своего мозга то пойдёт вперёд гигантскими скачками. Ведь если заострить внимание на все открытия, то можно понять что практически всё, созданно человеческим мозгом. А остальное сердцем.
Вещие сны бывают на самом деле. В этом я убедился не раз. Первый раз. Мне приснилось что пока мы были в отлучке. Воры выломали дверь и унесли всё что было. На самом деле. Воры сняли окно вместе с рамой и унесли только деньги.
Второй сон. Мне приснилось что я учавствовал в каком-то шоу и выиграл приз-Компьютер. На самом деле. Я устроился на работу и через полтора года смог приобрести такую вещь как комп.
Разница в вещие сны и простые, является что когда просыпаюсь и мне снился вещий сон, я начинаю смеятся. Не зависимо, плохой это сон, или хороший. В остальном же. Когда я сплю, от меня ни слуху, ни духу.
P.S. С ужасом ожидаю исполнения последнего сна, после которого я проснулся просто обливаясь слезами от смеха.
P.S.S. Говорят что если рассказать, то желание не сбудется....... Вот я и думаю. Может я расскажу и этот вещий сон обойдёт меня стороной.