PussyCat прошу, критика к 10-ой серии

:
- это как?

Уж определись, многоточие, или знаки вопроса.
- ммм, я понимаю, что ты хочешь подчеркнуть удивление персонажа, что является одной из многочисленных ошибок молодых авторов и писателей в том числе. Можно сделать так, например:
- Что
!?
или:
- Что!?
- удивленно воскликнула Кейт. Ну и что-то в этом духе

.
Цитата:
|
-Как?_Скажи!_Айрин!-_в панике говорила Кэйт.
|
- Так, не поставлены пробелы между предложениями, это раз. Буква "в" после фразы персонажа ставится заглавной, так как в случае с запятой, она должна быть маленькой. Можешь даже в книгах посмотреть, как там написано

, и я уверена, что там будет написано с заглавной буквы

- это два. Точка не поставлена в конце предложения - это три.
- тажа ситуация: надо отделить "с" от тире и написать с большой буквы.
Цитата:
|
Внезапно Джону послышался громкий шум и он отвернулся чтобы посмотреть где это.Повернувшись обратно Джин исчезла.
|
- всё бы хорошо, да что-то мне тут не нравится... Могу предложить свою версию, как возможный вариант:
Внезапно Джону послышался громкий шум и он отвернулся, чтобы посмотреть откуда он донесся. Но повернувшись обратно, он заметил, что Джин уже не было...
В принципе можно было и оставить концовку второго предложения, но это уже как ты захочешь.
- опять пробел не стоит

.
Цитата:
|
...-_произнес он, сев на диван.
|
- думаю, так будет смотреться куда симпатичнее этого:
Цитата:
|
...-произнес вслух и сел на диван.
|
В общем вот, смотри. И это, я хочу тебе сказать не совсем все. Я не стала расписывать, где и в какой строке у тебя не поставлен пробел. Думаю, ты сама найдешь и увидешь. А так, серия довольно-таки нечего, мне понравилась

. Особенно та сценка с ангелом.