Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 11:21   #140
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Скромница, вот я сюда и добралась))) Поскольку впечатлениями от текста уже в аське поделилась, скажу пару слов по поводу скринов:
- яркие
- сочные
- отлично серию дополняют
Только мальчишек я немножко другими себе представляла... А они такими славными получились...
О, Санни, мой героооой... я уже говорила, что никому его не отдам? Нет? *уворачивается от помидоров и тапков*
По поводу текста. Вот этот момент очень понравился:
Цитата:
Нуна, лежа в своей постели, вертела в руках добытую таким странным способом книгу. Веселенькая обложка, приятного оранжевого цвета, бумажный переплет – должно быть, что-то забавное. "Правда, что ли, почитать на сон грядущий? Если уж Санни от этой книжки так хорошо спится, то и мне должно помочь", – с усмешкой подумала женщина, пытаясь разобрать название книги, набранное витиеватым шрифтом. "»За-вод-ной ап–ель–син», - прочла она, - хм, сленг? Тогда точно, комедия " – подумала инопланетянка и наугад открыла книгу на случайной странице, так небрежно, что корешок бумажного переплета треснул посредине. Нуна думала, что держит в руках легкое чтиво, которое поможет ей уснуть поскорее…
…Инопланетянка проснулась ближе к полудню – притихшая, невыспавшаяся, мрачная, с заплаканными глазами. Только под утро ей удалось забыться тревожным, полным кошмаров сном; и все из-за книги, которую ей дал Санни. Нуна не считала себя чувствительной особой, но эта книга почему-то оставила у неё в душе неприятный осадок; чувство, которое она испытывала, когда читала её, точнее всего можно было описать как глубокое отвращение. "Неужели все в мире именно так?" – эта мысль засела у неё в голове, как гвоздь.
Ну, люблю я контрасты, люблююю... А здесь вообще красивый получился: ("Вик - Санни" - "Нуна - Санни") - ("Вик - Нуна" - "Санни - детвора") = "добрый сон Санни - кошмар Нуны"
Вот такое "уравнение")))) Расшифрую лично))
Я надеюсь, ты понимаешь, что это очень коварно и жестоко - обрывать главу на самом интересном месте? Это я к тому, что мне в аське проды мало... Я здесь хочу и в полном объеме!