Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 16:29   #124
Вся в реале...
Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Оскар Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Бетани Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: пришлось переустановить Винду. Как положено, перед этим сделала сохранения, всё переустановили, установила игру. Восстановила старые сохранения. Игра начала загружаться, но вылетела при загрузке района. Попробовала зайти в другие районы (играла только в Плезантвью) - всё нормально, то есть не загружается только тот район, в котором играла. Решила удалить сохранения и начать игру заново. Перетащила все предметы из старой папки Даунлоадс. Теперь игра загрузилась, но из всех скачанных объектов в игре появилась только одежда и часть причёсок. Симы, дома, мебель и всё остальное не появляется, хотя раньше всё работало. Что делать? Подскажите, прошу вас!
Прошу прощения , но я ничего не понимаю! Я попробовала ещё раз скопировать всё содержимое старой папки, перенесла в новую. Просто на всякий случай. На сообщение о замене уже имеющихся файлов ответила"Да, для всех". И всё появилось! Я не знаю, почему, уверена, что в первый раз проделала всё правильно. На всякий случай пишу, вдруг у кого-то будет такая же ситуация. Я ничего не понимаю, но результат - на лицо.

Добавлено через 1 минуту
СЛАСТЕНА, у меня юбочки появились, всё нормально.

Последний раз редактировалось Бетани, 06.12.2007 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Бетани вне форума   Ответить с цитированием