Бетани, Она среди всех этих отпетых стерв и бой-баб,одна особенная.Да,пожалуй она моя любимица.
Это полная противоположность моей самой любимой даме - Ленор.Натали её антипод.Нежная,добрая и очень трогательная.
Если присвоить им какой либо символ,то символ Ленор это - Дракон:Власная,нахрапистая и уважающая грубую силу.
А символ Натали это -котёнок:Ласковая,игривая,наивная и очень добрая.
Огонь и воздух.
Фоторепортаж о группе "Schwestern Bowary"

Бет Версбовски:
- Обожаю в свободное время погонять на чопере.
Раньше мне очень нравились своей мощностью машины harley davidson
Но сейчас мне больше по душе нестандартные мощные машины.
"Сатана" - это мой самый первый и самый любимый чопер. Его мне подарили папа и мама, они привезли его из своего последнего турне в США.
"Сатана" - очень мощная машина, и на нём невозможно выезжать в город, поэтому я гоняю на нём только по ночам и только на территории студии.
Иногда выезжаю на нём на трек.

У меня сейчас два таких нестандартных чопера.
"Красную бестию" я уже заказывала сама. Его делала всемирно известная мастерская Тотулов, та, что находится в округе Ориндж (Orange County). Его собирали величайшие мастера своего дела Пол Тотул-старший и Пол Тотул-младший.
Обожаю их!

Бет и Элиз очень сдружились. Их многое связывает. Обе обожают технику и здоровые авантюры.

Натали Вольф в последнее время очень много снимается для молодёжных журналов.

Натали:
- К сожалению, я очень мало бываю вместе с девчонками.
Бесконечные фотосесии и съёмки на TV отнимают слишком много времени.
Мама с папой, конечно, не нарадуются, что их дочка стала "звездой", но мне так не хватает компании девчонок.
Ещё очень утомляют письма от не совсем адекватных мужчин и женщин.
Это хорошо, что почту, поступающую на студию, просматривают в секретариате, и такие письма или выбрасываются, или переправляются в полицию.
Но есть и электронная почта.
Просматривая её вечерами, часто вижу сообщения от озабоченных дегенератов.
Это очень раздражает.
Хорошо, что есть очень много милых и нормальных ребят и девчонок.
Иначе моё представление о поклонниках совсем бы испортилось.
Пенни и Валери в последнее время очень сильно увлеклись паркуром.
К сожалению, интервью с ними выйдет несколько позже.
На этот раз встретиться с ними не удалось.

Те, кто следил в своё время за конкурсом кандидаток в группу "Schwestern Bowary", должны помнить Герду.
Она в настоящее время работает в команде с доктором Зло и скоро будет вместе с нашим критиком вести шоу "Дайджест"