Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 20:17   #11
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Знакомство с Городом [часть 1]

Ну оочень мелкий отчет...
Вот и мой второй день в городе.. как он прошел..?
Спала как убитая.. Проснувшись ночью от жажды, увидела, что кошка аж блестит.. что это с ней? О_о

Новый день - новые проблемы. Проснулась в 6 часов утра и обнаружила, что кошка разгромила весь дом, а именно: съела мусорку

сделала лужу в ванной

схавала мышь...

Еще кто-то добрый перевернул нам мусорный ящик... Да, неудачное какое-то начало жизни в городе...

Тараканы стали последней каплей...

Слава богу, грипп хотя бы начал отступать, а то чувствую, еще чуть-чуть и я повесилась бы...

В интернете снова не оказалась нужной мне работы, так что я, наплевав на все, отправилась в город...

Вспомнив взгляд брюнета, я решила поехать в магазин с одеждой. "Модная одежда по хорошей цене" - гласил их лозунг. Что ж, посмотрим на эту "хорошую цену".....
Приехав на участок, мне сначала как то не особо захотелось шляться между прилавками и искать нужное. Ко мне подошла какая-то девушка и предложила поиграть в мячик. Что ж, поиграем. Хотя я никогда не отличалась реакцией....

Ммм.. перейдем непосредственно к одежде...:

Кажется, это вполне подходит. Беру!

Ооо... Кто то оставил гамбургеры на столе.. А я проголодалась. Ну, раз хозяина на месте нет...

Затем, вооружившись ножницами, напала свои волосы. Теперь на голове у меня, что то непонятное.. Зря я это сделала..

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 11.05.2009 в 17:41.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием