StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
снова я последняя выхожу из коматоза и наслаждаюсь чтением твоего чудесного отчёта! А всё из-за этого жуткого пожара....
|
Ничего не последняя. Последние да будут первыми. первые да будут последними

Главное что сама цела.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Марсика не надрывать так глотку без своей кровопинушки,
|

Постараемся...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Больше 30 и не дашь)))))
|
А им больше 30 и нет... в душе
Elena86, Спасибо милая, счастье у всех будет, обещаю!
Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
Эх, что-то мне подсказывает, кто будет следующей наследницей!
Тем более Фиби уже заплела дочурке наследнические косички!
|

Ну еще рано об этом говоить, дети мелкие совсем...
Спасибо золотко за добрые слова...
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Цим прямо возраст не берет, жаль только ее солнечный ожог тоже ничто не берет.
|

Ага, я уже свыклась немного с этим ожогом, но когда она одевает вечернее платье то прям аж бесит этот глюк.
Buffy, Спасибо солнце, Цим постарела, но ей идет быть старушкой
Эсси, Ой спасибочки, приятно-то как

Рада приветствовать новую читательницу, я им всегда рада
Цитата:
Сообщение от Эсси
Честно говоря, эти их стандартные лица так приелись, а Патрик красавец-сим,
|
Да мненя в основном это и остановило, их стандартные лица, тем более что Кузьма их двойник, уже немного надоели одни и те же лица из поколения в поколение, а Патрик пришелся весьма кстати...
Цитата:
Сообщение от Эсси
так мне интересно, почему ты горожан не рассматриваешь?
|
Да поднадоели они мне слегка. Я свою игру в симах начинала именно с них (особенно любила играть Доном Лотарио

) они джля меня навсегда останутся чисто коренными горажанами Плезантвью, я даже представить их не могу в своей династии. Скаченных симов я уже целую кучу сделала НПС-ами, но использовать их не тороплюсь, так как поставила дефолтную замену лиц, и сейчас такие симпатичные и оригинальные НПС-ы стали генерироваться, что пока повременю со скаченными НПС-ами
Цитата:
Сообщение от Эсси
я безумно рада, что Партик у тебя "разбавил кровь", как говорится
|
Ага я тоже рада

.
Аля Мур, Золотце ты мое, как же я рада, что этот противный вирус получил трындюлей и ты наконец-то снова с нами

Дай я тебя обниму

!
Ох, сколько же ты написала

Спасибо золотце, мне безумно приятно!
Ага мои симики все переженились уже, детишек понарожали, эх, столько воды утекло
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я так поняла, что графиня к вам не собирается переезжать?
|
Переехать она не может так как у меня там ограничение которое не позволяет чтоб в дом перезжал кто-то кроме папки/мамки будущего наследника, но судьба Марсика уже вошла в счастливое русло

и могу тебя уверить, отныне он самый счастливый вампирогуманоид на всей сим планете!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
там у моей симочки в апокалипсисе (пока они еще в универе) с ним такая любооовь, такие чувства
|
Ох, как же мне не терпится почитать
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Я тут сморю моя Лолка засветилась у тебя Я видела какими голодными глазами она на Кузеньку смотрела
|

Ага. Пробегала Лолка мимо и думает дай-ка на этот праздник забегу, вдруг там есть аппетитные мужчинки в полном расцыете лет и сил, да Циморил помешала

Тебе спасибо дорогая, твои комменты всегда так приятно читать!