Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 18:37   #304
активист

Поиграв The Sims 2 Castaway на PSP, я убедился что эта игра в сто раз лучше, чем The Sims Castaway Stories на Комп, несмотря на немного ухудшенную графику. Во первых, в Кастэвэй в ПСП о-о-очень много ресурсов, я имею ввиду разновидностей, неговоря уже о фруктах, ягодах, овощах, рыбах, животных. Все это значительно улучшает игру, давая свободные действия. На компе мы этого не увидим, там есть ресурсы, но не так мно-о-ого как в ПСП.
Во-вторых, мебели и постройки очень интересны. Мы не должны покупать мебель за ресурсы, а мы сами строим их. И тут не так как в компе, все собранные роазличные ресурсы прибавляются в общий счет. Но в ПСП чтоб построить какую-то вещь, нужны определенные ресурсы. Можно также в отличии от комповского каставея, строить нормальные домишки и шалашы, и причем есть разновидности стен - Листовые, Бамбуковые, Деревянные и т.д. В компе мы вообще не могли строить, ну только в конце открывалась панель стройки. Также самое классное мы сами себе делаем орудия труда и охоты, и самое главное их можно улучшать. Например если был топор из ракушек, то потом мы сможем сделать топор из камня!
В-третьих, интересен сюжет, не буду говорить, что в этом сюжете. Но вот лично мне не понравилось в компе, где уже в начале игры мы встречаем аборигенов . Должно быть ощущение что мы в неоюитаемом острове, а тут сразу аборигены, и такое ощущение что мы просто поехали отдыхать в остров Твикки.
Короче, всем советую поиграть эту игру! Очень яркая, разнообразная и интересная!!!
Shaha вне форума   Ответить с цитированием